Как похудела Натали Портман - диета для фильма Черный лебедь

Основные секреты идеальной фигуры Натали Портман

Как похудела Натали Портман перед съемками в фильме «Черный лебедь» не могли не заметить лишь единицы. Разработанная диета Натальи Портман для «Черного лебедя» подразумевала избавление от 12 кг лишнего веса актрисы, что она и продемонстрировала с величайшим успехом. По рассказам Натали Портман, как худела она к «Черному лебедю» не является тайной. Как похудеть как Натали Портман можно, придерживаясь системы диетического питания, которая используется балеринами и танцовщицами. По словам актрисы, данная методика похудения не была достаточно сложной и изнуряющей для ее организма.

Как Портман похудела для «Черного лебедя»? Натали Портман худела для «Черного лебедя» по диете, основу которой составлял такой продуктовый набор, в который входили куриные яйца, молочная продукция, горох, бобы, фасоль, соя, нежирные сорта мяса. По многочисленным опросам жителей Америки, а также читателей «Playboy» Портман Натали считают примером, достойным подражанию. Актриса является сторонницей здорового образа жизни, держит под контролем свой внешний вид и старается питаться, соблюдая ряд правил. Так, достаточно давно Натали Портман включает разнообразие в свой рацион питания при помощи вегетарианских блюд.

Основы диетического питания Натали Портман


Многие задавали вопрос Натали Портман: «Как похудела актриса?» Натали Портман, диета которой перед началом съемок фильма являлась экстремальной, позволила актрисе достичь впечатляющих результатов. Основу процесса похудения известной актрисы составлял жесткий контроль ее веса и изнурительные занятия спортом, продолжительность которых достигала пяти часов. Тренировочный процесс актрисы включал в себя систему балетных упражнений, танцевальные движения и посещение бассейна. Долгое время на завтрак и во время обеденного перерыва Натали Портман могла потреблять лишь небольшое количество овощей и фруктов.

Натали Портман и «Черный лебедь» смогли показать, как можно нацелиться на достижение результата. Также многие интересуются, как худеет Натали Портман в случае необходимости? Ни для кого не секрет, что актриса является сторонницей вегетарианской диеты, которая основывается на трех основных принципах. Первый принцип гласит о постепенном отказе от мяса и плавном переходе к пище растительного происхождения. Мясо должно быть заменено на фрукты и овощи. Любой прием еды должен быть представлен маленькой порцией, а промежутки между приемами блюд должны быть небольшими. К третьему принципу вегетарианской диеты относится потребление в обязательном порядке полезных сладостей в виде орехов, меда и чернослива. Увидев фильм «Черный лебедь» и как похудела главная героиня, многие люди, страдающие от избыточного веса, захотят попробовать на себе данный вид диеты Натали.

В настоящее время Натали Портман питается свежими овощными салатами, вегетарианским пловом, овощными супами, блюдами, основным ингредиентом которых являются бобовые, пастой, соками, чаем и молоком.

Фильм «Черный лебедь» и Натали Портман, вес которой пришлось специально корректировать для достоверности образа главной героини, произвели настоящий фурор, как в мире съемок фильмов, так и в мире диетологии.


Читайте так же:
<< Читать еще статьи


 





Диета Натали Портман
 
Как похудела Натали Портман - диета для фильма Черный лебедь
Created in 2011