Как быстро похудеть гимнастика для талии

Как похудеть в области талии?

Любая женщина, обнаружившая лишние сантиметры на своей талии, задается вопросом - как от них избавиться. Перебирая различные способы похудения в области талии, невольно обращаешь внимание на быстрые методы. Однако, надо сказать, что «одной универсальной таблетки для всех» не существует. Одним подходит гимнастика для талии, и они выполняют ее без особого труда, другим необходимы изменение режима питания и специальные диеты, третьим все в комплексе. Поэтому, каждая женщина, решившая убрать жировые складки в области живота и талии, должна найти такой способ, который действует именно на ее жировые отложения.

Физические упражнения

Как похудеть с помощью гимнастики? Первое, с чего необходимо начать, это сделать упражнения на пресс (2-3 раза в неделю) и мышцы спины. Укрепляя мышцы вокруг пресса, талия быстро будет выглядеть зрительно меньше. Не стоит также забывать и о ягодицах.

Очень рекомендуется не делать наклоны, особенно с гантелями, накачивая косые мышцы. Жировые отложения все равно не уберутся, а вот еще шире, вы можете стать. Такая гимнастика даже вредит талии.

Бодифлекс

Второй способ – это Бодифлекс. Бодифлекс – это методика, которая объединяет аэробное дыхание с физическими упражнениями. Бодифлекс дает возможность обрести хорошие формы в очень сжатые сроки. Создателем программы является американка Грир Чайлдерс. Данной методикой могут пользоваться женщины, чья двигательная активность в течение дня ограничена. Как можно похудеть в области талии с помощью бодифлекс?

Методика Бодифлекс состоит из двенадцати упражнений, которые условно можно разделить на три группы: упражнения, направленные на одну группу мышц, несколько групп мышц, на растяжку. Основное правило бодифлекса – это регулярность. Уделяйте занятиям 15 минут в день и успех вам обеспечен.

Правила питания при занятиях бодифлексом заключаются в том, что упражнения для быстрого похудения талии, и не только, должны выполняться на голодный желудок. Если очень хочется пить, то допускается употребление чая, воды или сока. Правила дыхания тоже очень просты: выдох – вдох -сильный вдох - задержка дыхания. Если все-таки какие-либо упражнения очень сложно выполнять, то необходимо подкорректировать комплекс. Для ускорения эффекта похудения, соответственно нужно увеличь частоту упражнений, например, уделять внимание гимнастике два раза в день.

Правила питания для похудения в области талии

  1. Гранатовый сок. Ученые обнаружили, что гранатовый сок способен сжигать жиры в области талии и живота. Одного стакана в день достаточно, чтобы через месяц появился видимый результат.
  2. Клетчатка. Ежедневное употребление клетчатки по 12 грамм, ведет к очищению организма и, соответственно, уменьшению объема талии. Источником клетчатки могут быть отруби, которые продаются в аптеке.

Обертывания

Еще один хороший способ быстро достичь похудения в области талии – это медовые обертывания. Как быстро похудеть в талии с помощью обертываний в домашних условиях? Для этого необходим следующий набор: полотенце, пленка пищевая, мед. Мед наносится на предполагаемую область похудения, т.е. талию, обертываемся пленкой, а сверху полотенцем. Держим 40 минут. Далее теплой водой смываем мед с кожи и наносим на нее антицеллюлитный крем.

Специальные диеты

С помощью данного супчика возможно похудеть в области талии. Причем, кушать его можно в любых количествах в любое время. Итак, рецепт достаточно прост:

  1. перец красный и зеленый болгарский – по 2 штуки;
  2. луковицы – 6 штук;
  3. помидоры консервированные – 3 штуки;
  4. сельдерей – большой пучок;
  5. капуста – 1 кочан (небольшой);
  6. овощной бульон в кубике – 2-3 штуки.

Способ приготовления:

 Овощи нарезать на средние кусочки. Залить водой и довести до кипения. Немного посолить и добавить специи по вкусу.

Данный суп можно сделать основой для диеты. Для этого необходимо в ежедневный рацион ввести другие продукты. Вот один из примеров диеты с употреблением овощного супа.

Понедельник: Суп, фрукты, кроме бананов. Питье – сок из клюквы, чай, вода, кофе без сахара.

Вторник: вареные или сырые овощи, картофель запеченный с маслом, овощной суп, вода.

Среда: вода, любые овощи, фрукты и овощной суп. В этот день ваш вес должен уменьшиться на 3 килограмма.

Четверг: молоко, овощной суп, любые овощи и фрукты

Пятница: овощной суп, свежие помидоры, мясо говядины (300-800 грамм), вода (1.5 литра).

Суббота: овощной суп, мясо говядины, овощи (желательно листовые), вода, бифштекс.

Воскресенье: фруктовый сок, овощной суп, рис, лук, цветная капуста, помидоры, вода.

С помощью данной диеты можно похудеть на восемь килограмм за одну неделю. Диету необходимо соблюдать очень точно. Не допускается никаких корректировок. Также необходимо помнить о других «запретах», которые в свой список включают: алкогольные напитки, газированные напитки, хлеб.

Сауна или банные процедуры

Баня и сауна самый эффективный способ избавиться от ненужных килограммов. К тому же такие процедуры благотворно влияют на весь организм в целом. Посещайте баню или сауну два раза в неделю и результат не заставит себя ждать.

Массаж жесткой мочалкой также способствует уменьшению талии. Массажируйте места, где необходимо похудеть, не реже двух раз в неделю.

После сауны и бани очень полезно выпить чашечку зеленого чая. Если вы хотите употреблять зеленый чай ежедневно, то лучше пить его за полчаса до приема пищи. Также можно сделать напиток для похудения по следующему рецепту: в зеленый чай добавить молоко и ложечку меда. Пить его нужно во время разгрузочных дней каждые три часа по чашке в течение суток. Результат – минус два килограмма! Также необходимо следить за своим питанием. Нужно есть поменьше мучных, слишком жирных изделий и соли.

Хороший эффект дает и Лимфодренаж. Лимфодренаж нормализует лимфоток, то есть выводит из организма лишнюю воду, которая является основой для жировых отложений в организме и целлюлита.

Для разнообразия можно попить протеиновый коктейль. Готовится он очень просто: 1 столовая ложка сои, 1 чашка льда, 1 чашка ягод и полчашки яблочного сока. Все компоненты смешать блендером.

Ну и в завершении поговорим о талиях известных людей. Например, Клаудии Шифер. Эта известная всем женщина придерживается следующих правил в еде: утро начинается с йогурта и орешек, в обед – постный суп и сок, на ужин – блюда из китайской или французской кухни. Также нужно исключить пирожные, булочки, сладости. Ну и последнее - работайте над силой воли.


Читайте так же:
<< Читать еще статьи


 





Как быстро похудеть гимнастика для талии
 
Как быстро похудеть гимнастика для талии
Created in 2011