Диета и Кефир для похудения - кефир и чернослив

Кефирная диета для похудения.

Диета и кефир, для многих из нас эти два понятия давно уже стали составляющими успеха. Происходит это потому, что, на сегодняшний день, существует большое количество методик и диет, помогающих сбросить лишние килограммы и обрести стройный силуэт, среди которых диета «кефир для похудения» завоевала особую популярность. 

Итак... кефирные диеты к вашим услугам.

Диета кефир и чернослив для похудения

На этой диете, согласно отзывам, можно похудеть за пять дней до пяти килограммов, при условии, строгого выполнения всех рекомендаций и соблюдения времени употребления пищи.

  • В семь утра – чай без сахара.
  • В девять утра – морковочка тертая, заправленная оливковым маслом.
  • В одиннадцать часов разрешается около двухсот граммов говядины вареной или курятины белой.
  • В тринадцать часов – зеленое яблоко.
  • В девятнадцать десять штук чернослива.
  • В двадцать один час выпейте стакан кефира.

Кефирная диета для набора веса

Данная диета предназначена тем, кто хочет увеличить массу тела, одним словом, поправиться. Рассчитана она на семь дней.

Завтрак первый. Стакан виноградного сока и через полчаса кофе со сливками и с сахаром, бутерброд со сливочным маслом, сыром (с высоким процентом жирности), банан.

Завтрак второй. Сдобная булочка, кефир (с высоким процентом жирности) с сахаром, сладкие сорта фруктов.

Обед: свинина тушеная с сыром и картофельным пюре, с майонезом (высоким содержанием жирности), блинчики или булочки, пирожки, кисель (сладкий). Десерт из фруктов (сладких сортов), орехи, бисквит, кусочек шоколада и сок сладкий с сахаром. Стакан сладкого кефира (с высоким процентом жирности).

Полдник:  пирожки или сдобные булочки со сладким чаем и молоком.

Ужин: порция жирной рыбы с кашей, приготовленной на воде и с добавлением оливкового масла. Яблочное пюре, добавленное в манную кашу на молоке. Стакан сладкого кефира (с большим процентом жирности) с изюмом и орехами.

Кефирная диета для похудения, рассчитанная на 3 дня

Данная диета является монодиетой, поэтому и рассчитана только на три дня.

В течение этих трех дней (ежедневно) необходимо выпить два литра кефира. Разделите эти полтора литра на несколько приемов. Кроме кефира, также разрешается употреблять воду (в неограниченном количестве).

Диета 3 дня кефир, три дня яблоки

 Первый, второй и третий дни: кефир и сто граммов риса без соли.

Четвертый, пятый и шестой дни: кефир (обезжиренный) без ограничения и нежное филе курочки (без соли) не более ста граммов.

Последние три дня. Сколько угодно ешьте яблок и обезжиренного кефира.

За девять дней такой диеты можно похудеть на пять-шесть килограммов. Диета трудная, но, при желании, выдержать можно. После выхода из диеты очень важно в течение месяца сократить или свести к минимуму сахар, соль, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также постараться избегать жирную и жареную пищу.

Кефирная диета «Неделька»

Данная диета называется «неделькой», так как рассчитана на семь дней. За этот период времени можно похудеть до семи килограммов лишнего веса. Главное – строго придерживаться диеты.

Первый. Шестьсот граммов кефира и шесть штук вареного картофеля.

Второй. Сто граммов мяса куриной грудки и два стакана кефира.

Третий. Кефира пятьсот граммов и сто граммов вареного постного мяса.

Четвертый. Вареная рыба (около ста граммов) и кефир (обезжиренный).

Пятый. Несладкие фрукты, а также кефир и овощи.

Шестой. Два литра (обезжиренного) кефира.

Седьмой. В течение дня разрешается только негазированная минеральная и обычная вода.

Диета кефирная на девять дней

Такая диета поможет не только избавить от лишних сантиметров и килограммов, а также нормализовать обменные процессы, вывести шлаки и токсины и улучшить состояние кишечной микрофлоры.

Первый. Четыре штуки отварного картофеля и пол-литра обезжиренного кефирчика.

Второй. Пол-литра кефира и пятьсот граммов сухофруктов или свежих ягод.

Третий.Пятьсот граммов обезжиренного творога и пол-литра кефира.

Четвертый.Пятьсот граммов сметаны (с низким процентом жирности) и пол-литра кефирчика.

Пятый.Кефира пол-литра и курятины отварной триста граммов.

Шестой. Кефир и два килограмма свежих (но только не сладких) фруктов.

Седьмой. Около двух или даже трех литров кефирчика.

Восьмой. Триста граммов творога (обезжиренного) и пятьсот граммов свежего кефира.

Девятый.Сколько угодно минеральной воды, только без газа. Просто выпустите газ заранее или совсем немного нагрейте воду на огне и остудите.

Отзывы о кефирных диетах

Отзыв. Очень понравилась кефирная диета с черносливом. Трудности составляли лишь в том, что необходимо строго следовать времени и соблюдать порцию продуктов. Интересно подмечено – кефир закрепляет, а чернослив – разгружает. Никогда не думала, что можно похудеть, соблюдая такое сочетание продуктов. А оказалось, что можно.

Отзыв. Всем кто хочет похудеть, советую воспользоваться следующими советами. Три дня – ешьте, что душе будет угодно (только исключив сладости, кондитерские и хлебобулочные изделия и сократив соленую пищу). Четвертый день – только кефир и, желательно, с низким процентом жирности. Я, к примеру, еще все эти кефирные дни ходила по лестничной площадке вверх, вниз – всего двадцать минут. Результат был потрясающим. Через месяц объем моей талии уменьшился на двенадцать сантиметров.

Отзыв. Очень жаль, что на кефирной диете нельзя сидеть долго, да и трудные они. Очень тяжело на них продержаться (хотя на других кефирных и того трудней). А вообще-то диета хорошая. К тому же, она насыщена кальцием, а это, в свою очередь, благоприятным образом отражается на состоянии ногтей, кожи и волос (не говоря уже про фигуру).

Отзыв. Когда-то сидела на такой диете. Кроме кефира, яблок, огурцов, помидоров, зелени, капусты, редиса ничего не ела. Резала салат и заливала его кефиром. Похудела я тогда солидно и очень долгое время вес не набирала. А вот родила второго и снова поправилась. Теперь опять хочу воспользоваться кефирной диетой.

Отзыв. Похудела на кефирной диете с пятьдесят второго до сорок четвертого. Правда худела так: три дня кефирной диеты – три дня овощи, мясо и снова три дня кефирные (кефир и яблоки, больше ничего!), а потом опять белковая пища. У меня теперь одна проблема – нечего одеть! Девчонки представляете: шуба, платья, костюмы – все пятьдесят второго размера. Придется пересматривать свой гардероб. И еще – меня никто не узнает.

Отзывы.  От кефирной диеты появились запоры, и я решила добавить яблоки и чернослив. Теперь все хорошо! Никаких запоров и отличное самочувствие.

И последнее! Дорогие женщины и дорогие мужчины, какой бы замечательной диета не была, не забывайте про занятия спортом, ведите активный образ жизни, старайтесь больше ходить пешком. В таком случае, эффект от всех диет будет намного выше. Успехов!

С вами была Людмила Д.


Читайте так же:
<< Читать еще статьи


 





Кефирная диета для похудения. Отзывы. Диета на кефире. Кефирная диета на 7 дней, на 9 дней, на 3 дня, на неделю.
 
Диета и Кефир для похудения - кефир и чернослив
Created in 2011