Аппаратная коррекция фигуры и Похудение - программы для коррекции фигуры

Коррекция фигуры.

Многие женщины оказываются в ситуации, когда, не смотря на все прилагаемые усилиями, лишние килограммы никуда не уходят. Мы постоянно сидим на самых разных диетах, часами не вылезаем с фитнесс-клубов и тренажерных залов, тратим немыслимые деньги на биологические добавки для похудения. И вот, наступает момент, когда среди всевозможной рекламы и советов подруг, мы все чаще и чаще начинаем замечать фразу «аппаратная коррекция фигуры». Так что же это? И какие аппаратные процедуры существуют?

Электролиполиз.

1. Электролиполиз.

Специалист по аппаратной коррекции фигуры вводит в ваше тело игольчатые электроды, которые расщепляют жиры. Жиры усваиваются организмом и как бы рассасываются в нем, не нанося вреда вашей фигуре. Существуют также и наружные электроды, но эффективность такой процедуры намного ниже. После каждого сеанса электролиполиза необходимо проводить аппаратный лимфодренаж.

2. Аппаратный лимфодренаж.

Это вид аппаратной коррекции фигуры, который уменьшает ваши объемы за счет лимфооттока. Токи, используемые в этом методе, значительно повышают тонус стенок сосудов. Благодаря этому приходит в активность клапанный сосудистый аппарат, из-за этого происходит сокращение мышц и усиливается кровоток лимфоотток. Большой плюс этого метода коррекции фигуры в том, что можно проводить как общий лимфодренаж, так и локальный. Полная коррекция фигуры происходит после проведения десяти сеансов лимодренажа.

3. Микротоки.

Микротоковый лифтинг способствуют избавлению от целлюлита и похудению. Микротоки повышают тонус мышц и хорошо подтягивают кожу после резкой потери веса. Также микротоки активизируют коллагеновый синтез и процесс метаболизма.

4. Ультразвуковая терапия.

Эта программа коррекции фигуры уничтожает подкожный жир и способствует созданию фонорезового эффекта (улучшается похождение активных компонентов через роговой слой). Также ультразвуковая терапия активизирует процесс метаболизма.

Аппаратный лимфодреанаж.

5. Эндермология.

Это сочетание вакуумного и роликового массажей. Такой метод коррекции фигуры оказывает очень положительное влияние на кожу – подтягивает ее и уничтожает целлюлит.

Также существуют такие процедуры коррекции фигуры как электромиостимуляция. Эта стимуляция направлена на тренировку мышц. В результате повышается тонус мышц, уменьшаются энергозатраты организма, увеличивается содержание макроэргических соединений. Существуют такие виды электростимуляций:

1. Классическая – такая стимуляция оказывает очень слабое воздействие на жировые отложения, и ее стоит использовать только для поддержания хорошей фигуры.

2. Переменная электростимуляция. Этот метод коррекции фигуры дает очень заметный эффект. Помимо этого, у такого вида миостимуляции еще много преимуществ: после проведения такой процедуры коррекции фигуры сильно снижается вес и значительно повышает тонус мышц. Переменная электростимуляция помогает вылечить ожирение начальной степени. Также эта программа коррекции фигуры занимает намного меньше времени, чем классическая электростимуляция и отличается легкой переносимостью у пациентов.

Исходя из всего вышенаписанного, можно сделать такой вывод – аппаратная коррекция фигуры поможет вам избавиться ото всех недостатков вашей фигуры, не требуя от вас практически никаких усилий. От вас требуется только поддерживать полученный результат в будущем.

Кроме того, аппаратная коррекция фигуры помогает избавиться еще и от таких проблем, как:

- Растяжки на груди, за счет повышения тонуса в грудной зоне.

- Целлюлит.

- Общая гипотомия мышц.

- Отвисание ягодиц.

- Отвисание передней брюшной стенки.

- Сильные жировые отложения.

- Отеки.

- Реабилитация после процедуры липосакции и последствия этой процедуры.

- Дряблость и потерю тонуса кожи.

- Возрастные ухудшения силуэта фигуры.

- Проблемы фигуры, приобретенные в следствии каких-либо травм.

Ультразвуковая терапия.

Специалист, проводящий процедуру аппаратной коррекции фигуры, должен сразу же расположить к себе пациента. Поэтому, на первой ознакомительной консультации, не стесняйтесь задавать ему вопросы. Грамотный специалист всегда дружелюбно и подробно, а главное, доступно и понятно, ответит на любой ваш вопрос. Обычно перед прохождением программы по похудению и коррекции фигуры, задаются такие вопросы:

1. Спустя какое время будет виден результат?

2. Какая аппаратная методика коррекции фигуры дает максимальный результат за минимальный отрезок времени?

3. Какая аппаратная процедура коррекции фигуры помогает избавиться от максимального количества килограмм? И, вообще, по сколько килограмм удаляет каждая из методик?

4. Ну и, наконец, во сколько обойдется каждая из этих процедур?

Конечно, и пациенту все же выдвигаются некоторые требования. Так что должен делать и что должен знать пациент?

1. Вы должны бросить курить и употреблять алкоголь.

2. Вы должны соблюдать диету, предложенную вам специалистом.

3. Вы должны соблюдать питьевой режим, предписанный вам вашим специалистом по аппаратной коррекции фигуры.

4. Вы увидите результат проведения любой из процедур не меньше, чем через двадцать один день.

5. Улучшение состояния кожи происходит только через пять процедур.

6. После проведения основного метода аппаратной коррекции фигуры требуется трехмесячное комплексное восстановление.

Естественно, у любого аппаратного метода коррекции фигуры есть и свои противопоказания:

- Запрет на проведение какой-либо физиотерапии.

- Любые повреждения кожного покрова в той области, на которую будет направлено аппаратное воздействие.

- Индивидуальная непереносимость некоторых препаратов, которые используются при проведении процедуры.

Большинство специалистов утверждает, что прибегать к аппаратным методикам коррекции фигуры следует только в тех случаях, когда больше действительно ничего не помогает. Все-таки это довольно серьезное воздействие на организм, которое может привести к непредсказуемым последствиям. Тем более, это значительные финансовые затраты. Дешевле и безопаснее регулярно заниматься спортом, различными видами гимнастики, танцами, крутить обруч и соблюдать диеты.

Такие методы похудения и коррекции фигуры не имеют никаких тяжелых последствий. Максимум, что с вами может случиться после занятий с обручем – это боль в мышцах и небольшие синяки. Но это все со временем пройдет. Точно также дело обстоит и со всеми остальными физическими нагрузками. Да, поначалу, после занятий спортом, танцами или гимнастикой вы будете чувствовать сильную усталость и дискомфорт в мышцах. Но тело имеет свойство привыкать ко всему, что с ним делают, и через несколько тренировок, вы перестанете все это ощущать.

Диета – это тоже нелегко. Само это слово подразумевает под собой отказ от некоторых любимых продуктов. Здесь самое главное собрать волю в кулак и не сорваться. Выдержав некоторый период, ваш организм также привыкнет к отсутствию этих продуктов и совершенно перестанет от этого страдать.

Очень многие женщины, мечтая об идеальной фигуре, убеждают себя: «Буду каждое утро перед работой совершать пятнадцатиминутную пробежку. В этом нет ничего сложного». Нет, нет и нет. Каждое утро вставать на полчаса раньше и, невзирая на погодные условия, бегать по еще спящим улицам… такое под силу только очень волевым людям. Проще найти утренним пробежкам какую-либо альтернативу – например, добираться на работу пешком. Да, вам точно также придется вставать раньше, но за то время, что вы будете собираться на работу, ваш организм окончательно проснется и такая прогулка будет ему по силам.

Единственное, что всегда нужно помнить – идеальных параметров не бывает без усилий. Женщина всегда должна поддерживать свои формы доступными ей способами. Главное, не опускать руки!


Читайте так же:
<< Читать еще статьи


 





Коррекция фигуры. Похудение. Программы коррекции фигуры. Аппаратная коррекция фигуры.
 
Аппаратная коррекция фигуры и Похудение - программы для коррекции фигуры
Created in 2011