Яйца и апельсины диета. Худеем с помощью… апельсин!

апельсин

Обожаете апельсины – это яркое солнечное чудо, подаренное нам самой природой и, при этом, мечтаете о стройной и подтянутой фигуре, которая бы оставляла на себе восхищенные взгляды со стороны противоположного пола? Ученые уже давно доказали, что сочетать полезное с приятным, не просто можно, но и нужно, хотя бы для того, чтобы достигнуть цели – изящной (без всех этих жировых отложений) формы тела.

К примеру, диета на апельсинах – это как раз тот самый случай сочетания полезного с приятным. Заинтересовались?..

Вкусное апельсиновое похудение…

И, действительно, такая диета не просто вкусная, приятная, но и очень полезная. Так как способствует очищению организма от вредных токсинов, шлаков и даже радионуклидов, а содержащиеся в апельсинах полезные минералы и витамины помогают напитать организм всеми необходимым ему веществами.

Кроме апельсиновой диеты существует и яйца и апельсины – диета или, по-другому, диета яйца-апельсины. В рационе такой диеты еще содержатся и яйца, а как известно, яйцо – это не просто протеины, это не просто хорошо усваиваемый белок, который является некой основой, неким строительным материалом для нашего организмы, масса полезных веществ: витаминов, минералов, омега-3, аминокислот, L-аргенин и т.д. Поэтому диета на яйцах и апельсинах снискала такую популярность.

..И снова про апельсиновую диету. Такая диета рассчитана на двадцать один день. Особенно она хорошо подходит людям, которые обожают апельсины. Только представьте: ежедневно насыщаться этими вкусными оранжевыми «солнышками» (и получать еще от этого удовольствие), и, при этом, терять жиры и… худеть!

Диета яйца и апельсины – диета данная считается очень легкой, так как соблюдая ее организм не испытывает стресса и голода. Но, как говорилось выше, такую диету можно и комбинировать. И тут все зависит от пищевого предпочтения. И, поэтому, всем кто хочет стать стройнее диетологи настоятельно рекомендуют обратить внимание на эту диету. Итак…

апельсины для похудения

Трехнедельная апельсиновая диета…

В течение первых семи дней ежедневно рекомендуется следовать следующей системе питания: вареные яйца ( 2 шт.) и один килограмм апельсинов все это разделить на шесть приемов. Кроме того, рекомендуется еще выпивать минеральную или очищенную воду (только без газа). Самой сложно считается первая неделя – потом легче!

Внимание! Данная диета не подходит людям, у которых имеются аллергические реакции на яичный белок или цитрусовые.

В течение вторых семи днейодин килограмм апельсинов, не менее двух литров очищенной воды и плюс гречневая каша. При том, гречневая каша готовиться без соли, сахара, специй и молока. Только вода и крупа. Такую кашку можно есть сколько душе угодно. Употребляя ее в пищу, вы не просто избавитесь от голода, но и «почистите» поджелудочную железу.

В течение третей недели диеты на апельсинах разрешается употреблять в пищу только ежедневно килограмм апельсинов, а также других фруктов или овощей, приготовленных или в сыром, либо отварном виде.

Если строго придерживаться данных рекомендаций то в течение каждой недели можно терять до трех килограммов, за три недели около десяти килограммов.

И еще! Прежде чем «садиться» на низкокалорийную диету очень важно посоветоваться с квалифицированным специалистом. Если врач не рекомендует придерживаться никаких низкокалорийных диет, то нужно прислушиваться к его советам и не проводить над своим организмом никаких экспериментов.

Апельсиновая «скорая помощь»…

апельсиновая диета>

Желающим подкорректировать проблемные зоны или немного похудеть, можно воспользоваться экспресс-вариантом диеты на апельсинах. Рассчитана такая «скорая» диета только на три дня. Кстати, за эти три дня можно похудеть до трех килограммов. Конечно же, чтобы выдержать такую диету необходимо набраться терпения и силы воли…

Преимущество данной диеты заключается в том, что из нескольких предложенных вариантов нужно выбрать наилучших вариант.

На завтрак:

Вариант 1. Небольшой сухарик, отрубные хлопья (сто граммов) и апельсин.

Вариант 2. Яйцо всмятку, сухарик, тост, апельсиновый сок (свежевыжатый) полстакана и ложечка сливочного масла.

Вариант 3. Пятьдесят граммов сыра обезжиренного, ломтик дыньки, четыре тоста хлеба белого и ложечка масла сливочного.

На обед:

Вариант 1. Зеленый салатик из 150 г. салатных листьев и лосося малосольного, заправленного обезжиренным майонезом, а также йогурт, 0,5 ложечки меда, отрубной хлебушек (2 кусочка) и один апельсин.

Вариант 2.Сто пятьдесят граммов фасоли отварной с листьями салата зеленого, хлебушек отрубной, ложечка масла сливочного и апельсин.

Вариант 3. Один помидор, две штучки картофеля (в мундирах), один огурчик, немного сыра обезжиренного и ложечка чайная сливочного масла и, конечно же, апельсин.

Вариант 4.Свекла отварная с зеленью (или другие овощи), семьдесят граммов риса отварного, а также несколько кусочков постной говядины, один апельсин.

На ужин:

Вариант 1. Семьдесят пять граммов шампиньонов, семьдесят пять граммов отварной и обжаренной печени, сто двадцать пять граммов малины и две ложки (столовые) обезжиренного йогурта, фасоли зеленой – 75 граммов, немного черемши и один апельсинчик.

Вариант 2.Отварная баранина или курица, один апельсин, капуста по семьдесят пять граммов.

Вариант 3. Стакан йогурта 125 граммов, 75 граммов картофеля (сваренного в мундире), немного моркови и кабачков, приготовленная на гриле свинина (нежирная), сто граммов ананаса и один апельсинчик.


И последнее! Диеты типа «апельсины и яйцо», действительно, завоевали огромную популярность, так как помогли многим людям победить лишние килограммы. Надеемся, что эти продукты питания помогут и вам решить проблему лишнего веса. Удачи!

С вами была Людмила Д.


Читайте так же:
<< Читать еще статьи


 





Яйца и апельсины диета. Худеем с помощью… апельсин!
 
Яйца и апельсины диета. Худеем с помощью… апельсин!
Created in 2011