Диета елены малышевой ументшить бедра и талию

Если вы хотите поразить окружающих тонкой талией и стройным телом, вам на помощь придет знакомый с детства предмет – хула-хуп. Благодаря регулярным занятиям с обручем, вы сможете привести свою талию в порядок и обрести желаемую стройность.





Хула-хуп, более известный в России как обруч, был придуман в США еще в 1957 году. Название «хула-хуп» образовалось от сочетания двух слов: «hula» (один из полинезийских народных танцев) и «hoop» (по-английски «обруч»). За несколько десятков лет обручи заметно изменились. Современные магазины, торгующие спорттоварами, предлагают разные модели хула-хупов, самыми популярными из которых являются следующие:

1. Обычный обруч.

Классическая модель, выполненная из металла или полиэтилена, полая внутри. С такими хула-хупами занимались наши бабушки и мамы.

2. Складной обруч

Эта модель похожа на предыдущую. Разница лишь в том, что данные виды можно складывать – вдвое или вчетверо. Если пространства для хранения обруча мало, складная модель – оптимальный выбор.

3. Утяжеленный.

Такой хула-хуп весит 0,5-2 кг, поэтому он более энергично массирует талию и бедра.

Положительные стороны занятий с обручем:

1. Тренировка сердечно-сосудистой системы и органов дыхания

Без физической нагрузки здоровье постепенно разрушается. Однако неподготовленному человеку нельзя сразу заниматься интенсивными видами фитнеса, к примеру, танцевальной аэробикой. Чтобы подготовиться к более сильным нагрузкам, лучше начать заниматься с обручем.

2. Сжигание калорий.

Кручение хула-хупа – один из видов аэробной нагрузки, которая способствует быстрому сжиганию калорий.

3. Тренировка вестибулярного аппарата.

Если вам от природы достался не самый лучший вестибулярный аппарат, с помощью кручения обруча вы можете значительно улучшить свое состояние.

4. Не наносит вреда внутренним органам.

Занятия с обручем не нанесут вреда внутренним органам, поскольку их защищают напряженные мышцы поясницы и пресса. Однако если вы давно не занимались никакими видами спорта, не стоит сразу начинать с утяжеленной модели хула-хупа. Ваши мышцы для этого пока слишком слабы.

5. Комфорт в использовании.

Научиться крутить обруч очень просто, при этом риск получить траву ничтожно мал. Кроме того, хула-хуп всегда под рукой, и вам не придется покупать абонемент в дорогой фитнес-клуб.

6. Повышает тонус кожи в области бедер и талии

Благодаря занятиям с обручем кожа в данной зоне станет гладкой, уменьшится целлюлит.

Негативные стороны занятий с хула-хупом:

1. Не стоит ожидать мгновенного эффекта.

Чтобы получить желаемый результат, придется запастись терпением. Однако то же самое можно сказать о любом другом виде спорта.

2. Невозможно избавиться от значительных объемов жировых отложений.

Согласно расчетам ученых, ежедневное кручение обруча в течение 5-10 минут на протяжении 2-3 недель поможет уменьшить объемы талии и бедер на 1 см, а общая потеря веса составит примерно 0,5 кг.

Техника занятий с обручем

Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч или немного шире, носки врозь. Ноги можно держать прямыми или слегка согнуть в коленях. Вес тела должен быть распределен равномерно на обе ноги.

Напрягите мышцы в области талии и бедер, постарайтесь держать их в таком состоянии всю тренировку. Опустите хула-хуп на талию и задайте ему вращение. Крутите обруч вокруг талии и бедер посредством движений корпуса, шеи и ног.

Чем раньше вы возьметесь за приведение тела в порядок, тем быстрее вы сможете приобрести красивую фигуру.






Автор: Анжелика Петякина



Читайте так же:
<< Читать еще статьи


 





Хула-хуп: осиная талия

Диета елены малышевой ументшить бедра и талию

Срока на сутки, по штаб АК просьбу диета елены малышевой ументшить бедра и талию отклонил. Лейтенант Хейнинен подчеркнул, что без предварительной разведки, в глубоком снегу наступление диета провалится. План боя был таков. После артподготовки егерский батальон наступает при поддержке танков через полотно с целью нанесения удара по Някжкиярви. После того, как батальон достигнет пели, два других батальона ударят с целью удара по Пиеи-мяки. бронерота должна быть готовой поддержать эти батальоны. Капитан Кунас поделил свой елены батальон на две части, из которых одна состояла из двух усиленных пулеметных рот и и она наступала по прибрежной дороге Някжкиярви. Вторая состояла из роты с целью поддержки наступления и защиты левого фланга баталь- она. и пехотные роты поддерживали и взводы танков танков, а -ю пехотную роту малышевой взвод т анков танка. Пехота должна была наступать прямо за танками. Лейтенант Хейнинен сосре доточил свои силы к в районе полус танка Кархусуо. Танки получили заправку топливом. в рота отравилась маршем в Юккола. В. Халсти, который отвечал за интендантство сражавшейся в том районе дивизии, пишет в ументшить своей книге Я получил вовремя сведения о марше бронероты и известил об этом все патрули. Несмотря Гарнизонов для отвращения многих из армейских полков раскамандировании В высочайшем повелении блаженный и вечно достойныя памяти всемилостивейшей государыни императрицы Екатерины Алексеевны прошлого года марта между протчим изображено для лутчаго содержания полков, так и облехче-ния бедра и пользы подданных повелевается полки селить при городах при тех, кои прилегли к границам и где хлеб дешевле и довольство в лесах, по примеру как прежде при Москве лейб-гвардии Бутырской и Ла-фертовской поселены и ныне в Санкт-Петербурге по указу блажен-ныя памяти государя императора лейб-гвардии Ингермоланской и и Астраханской полки селить велено, ис чего могут быть следующие пользы Полки и роты, как скоро велят, так собраны быть имеют, паче же сие нужно есть для незапных и скорых походов и всяких нужных случаев и камандиры как за афицерами, так и салдатами удобнее всегда смотреть талию и от своевольств и побегов удержать и ка-мандовать ими могут. Когда полкам сказан будет поход, то от разных полков могут оставлены быть больныя и полковыя тягости и лишней провиант под одним караулом, и от того меньше росходу будет диета елены малышевой ументшить бедра и талию людем. Гражданству и уездным людем в продаже всяких припасов

 
Диета елены малышевой ументшить бедра и талию - Диета для бедер
Created in 2011