Экстренная диета


Энергетическая емкость диеты - 1300 калорий.
Основные правила: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из 1 столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.

Придерживаясь этой диеты, вы не будете испытывать чувства голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты. Если отступите от диеты, к вам придется применить 'штрафные санкции'.

Завтрак (чередуйте предлагаемые варианты):
• ломтик хлеба с отрубями, намазанный маргарином, 1 банан, 1 яблоко, несколько виноградин.
• 1 яйцо всмятку или 'в мешочек', 1 ломтик хлеба с отрубями, 1 стаканчик натурального йогурта;
• 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 1 небольшой банан, 1 чайная ложка меда;
• 2 сухие пшеничные лепешки, стакан молока или неподслащенного апельсинового сока, 1 яблоко.

Обед:
сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих добавок:
• небольшая порция шинкованной капусты;
• 100 г домашнего сыра;
• 50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы;
• 2 столовые ложки вареной фасоли.

Ужин:
1. 100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из следующих добавок:
• 100 г креветок с помидорами и чесноком;
• 50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;
• 50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.

2. 200 г приготовленной на пару или на гриле любой рыбы (без соуса), 125 г картофеля, сваренного в
мундире, и большая порция салата из зеленых овощей.

Десерт: 1 банан или 2 небольших яблока.

Чем можно себя побаловать в течение дня (чередуйте):
• большой бокал сухого вина и маленький сухой бисквит;
• 1 банан и 1 небольшая груша;
• 2 ломтика хлеба с отрубями и салат;
• 1 маленький батончик 'Марс' или 'Сникерс'.


Штрафные санкции

• Попрыгать десять минут через скакалку (100 сгоревших калорий).
• Протирать в течение 30 минут полы и окна (90 калорий).
• Сделать 20 приседаний, вытянув вперед руки на уровне плеч (50 калорий).

<< Читать еще статьи


 





Экстренная диета

Экстренная диета

Поносить в памфлетах экстренная диета и куплетах. Но он стал и первым, кто создал во Франции широкую полицейскую сеть. Страну наводнили шпионы. И за непочтительные отзывы о короле людей хватали, резали языки и ссылали на галеры. Инакомыслия Людовик вообще не терпел. Раздавил последнюю оппозицию благонамеренных католиков-ортодоксов, запретив Общество Святых Даров. Повел атаку и на гугенотов. Хотя они-то оппозицией не были, наоборот, верно служили королю. Но он считал, что в его королевстве все должны экстренная веровать и думать единообразно. Ну а учитывая их верность, вместо прямых гонений сперва применил более мягкие средства в г. вышел указ, что гугеноты, перешедшие в католичество, могут не платить долгов бывшим единоверцам, на года освобождаются от налогов и от постоя войск. Тяготы подданных Людовика не волновали. Он поучал, что любые, даже самые незначительные поблажки простонародью это серьезные признаки политической слабости. Ежегодно в тюрьмы попадали тыс. нарушителей одной лишь габели, то есть всего лишь продавцов и потребителей контрабандной соли. Но и им приговоры выносились суровые виселицы, галеры. Тут надо заметить, что Людовик и его помощники То она сможет обсудить все вопросы. СТАЛИН. Не нужно никакой военной комиссии. Мы можем решить все вопросы здесь, на совещании. Мы должны решить вопрос о дате, о главнокомандующем и вопрос о необходимости вспомогательной операции в Южной Франции. Я думаю также, что комиссия, состоящая из министров иностранных дел и представителя, назначенного президентом, по вопросам Балкан также не нужна, ибо все вопросы о Балканах мы можем решить здесь быстрее. Мы, русские, ограничены сроком диета пребывания в Тегеране. Мы могли бы пробыть здесь декабря, но мы должны уехать. Президент помнит о том, что мы с ним условились о днях. РУЗВЕЛЬТ. Нам всем известно, что разногласия между нами и англичанами небольшие. Я возражаю против отсрочки операции Оверлорд, в то время как г-н Черчилль больше подчеркивает важность операций в Средиземном море. Военная комиссия могла бы разобраться в этих вопросах. СТАЛИН. Мы можем решить эти вопросы сами, ибо мы больше имеем прав, чем военная комиссия. Если можно задать неосторожный вопрос, то я хотел бы узнать у англичан, верят ли они в операцию Оверлорд, или они просто говорят о экстренная диета ней для того,

/p
 
Экстренная диета - Быстрые диеты
Created in 2011