Секрет изящной фигуры Галины Вишневской

Галина Вишневская – потрясающая женщина, признанная одной из лучших оперных певиц прошлого века. Она сумела заслужить уважение, любовь и признание большинства людей. Ее талант по-прежнему вызывает неподдельное восхищение и восторг. Ее ослепительная красота и стройность – то, к чему стремятся многие женщины. А ведь далеко не каждая оперная певица может похвастаться стройной и изящной фигурой при такой профессии. Что же именно помогало Галине Вишневской в течение долгих лет сохранять свою молодость и красоту?

Секрет такого шикарного внешнего вида очень прост: специальная диета, длительность которой составляет 7 дней. Диета Галины Вишневской способствует очищению организма, что, в свою очередь, приводит к постепенному снижению веса. Главный принцип диеты – обязательное употребление супа. Кажется, что может быть проще? Однако именно здесь кроется главная проблема. Ведь мало кто считает необходимым включать в свой ежедневный рацион суп. И напрасно.

По мнению диетологов, любое жидкое блюдо способно насытить организм значительно быстрее и лучше, чем твердое. К тому же диета, основанная на постоянном употреблении супа, считается абсолютно безопасной для ЖКТ, что является ее большим преимуществом.

Главные правила на пути к успеху

Диета г вишневской очень проста. Ее основные правила заключаются в следующем:

  • необходимо постоянно осуществлять контроль количества съедаемой за весь день пищи;
  • свести к минимуму количество перекусов;
  • в качестве супа использовать окрошку;
  • суп употреблять из специальной тарелки, размер которой должен быть не больше ваших ладоней, сложенных вместе (это и есть приблизительный размер вашего желудка и не стоит его растягивать).


Способ приготовления волшебной окрошки

Приготовление окрошки не требует особых умений и много времени. Понадобится 1,5 л кефира (в качестве замены можно использовать айран, тан или мацони), огурец, редис, зелень, которая вам приходится по вкусу, и немного отварного куриного мяса (около 200 гр.). В большую кастрюлю крошим зелень, после чего хорошенько ее перетираем. Вливаем весь кефир, добавляем нарезанный или натертый на терке редис и огурец. В полученную окрошку всыпаем мелко нарезанное куриное мясо. Блюдо готово. Его следует разделить на четыре приема. Употребление других продуктов в течение дня не допускается.

Осталось рассмотреть, в чем заключаются плюсы и минусы представленной диеты от Галины.

Основные преимущества диеты

  1. Безопасность

Если четко следовать рецепту приготовления окрошки, и не вносить какие бы то ни было коррективы, вам, несомненно, удастся похудеть. При этом можно не беспокоиться о своем организме: вы не заставляете его голодать и не лишаете поступления питательных веществ. За работу мышц можно также не переживать. Регулярное поступление белка (за это отвечает куриное мясо) способствует их прекрасной работе.

  1. Правильная привычка питания

Диета предполагает 4-хразовое питание. А это значит, что вы, во-первых, постепенно переходите на дробное питание – то, к чему призывают большинство диетологов со всего мира. А во-вторых, приучаете себя питаться в определенное время вне зависимости от того, где вы находитесь и чем занимаетесь.

  1. Удовольствие от еды

Окрошка – очень вкусное блюдо, знакомое большинству людей. Отсутствие картофеля, который принято добавлять в данное блюдо, ничуть не портит его вкус. Не нужно заставлять себя каждый раз, чтобы съесть очередную тарелку окрошки. А что может быть приятнее, когда ты ешь что-то, что тебе нравится, и при этом сбрасываешь лишние килограммы.

Недостатки, о которых следует знать

  1. Несбалансированное питание

Отсутствие в окрошке сложных углеводов приводит к тому, что уровень вашей активности в течение дня снижается. Вы не получаете заряда энергии. А это может стать причиной кетоза (углеводного голодания клеток). Вот почему не стоит слишком долго увлекаться данной диетой.

  1. Длительный выход из диеты

Вводить другие продукты в рацион нужно постепенно, учитывая их энергетическую ценность. Если сразу же начать питаться так, как вы это привыкли делать до диеты, то в лучшем случае сброшенные ранее килограммы к вам вернутся опять, в худшем – вы наберете еще и парочку новых.

  1. Однообразный рацион

Как бы ни была вкусна окрошка, но есть ее изо дня в день рано или поздно надоест. А это может стать причиной срыва и переедания.

  1. Недопустимость при некоторых заболеваниях

Речь идет в первую очередь о заболеваниях почек и сердца. Консультация с опытным врачом перед началом похудения обязательна!


<< Читать еще статьи


 





Секрет изящной фигуры Галины Вишневской
 
Секрет изящной фигуры Галины Вишневской
Created in 2011