Диета протасова отзывы результаты

Большинство диет имеют два ограничения: по количеству продуктов, и по их типу (углеводы, жиры, или и то, и другое вместе). Регулярно выдерживать такие жесткие ограничения непросто, поэтому и существует множество диет, которые отличаются и продолжительностью, и разным составом разрешенных и запрещенных продуктов. Можно выбрать ту диету, которая будет переноситься легче.

Диета Протасова


Диета Кима Протасова отличается от большинства диет тем, что в ней вообще нет ограничения на количество употребляемых продуктов. Существует лишь ограничение на вид продуктов, то есть существует список продуктов, которые можно есть без ограничений., в любое время и в любом количестве. В этот список продуктов входят:
  • Кисломолочные продукты – обезжиренный творог, сыр, кефир, ряженка, йогурт. Ограничения по жирности – до 4%. Не должно быть наполнителей, сахара, крахмала.
  • Сырые овощи – лук, огурцы, помидор, свекла, редис, баклажаны и др.
  • Одно куриное, или два перепелиных яйца в день
  • Зеленые яблоки , 2-3 шт.
  • Зеленый чай, или вода неминерализированная и негазированная, без сахара – не менее 2 литров.


    Первые две недели меню диеты состоит из этих продуктов. Последние три недели к ним добавляются маложирное мясо – курица, говядина, рыба, до 200 г в сутки. Количество кисломолочных продуктов желательно ограничить. Общая продолжительность диеты Протасова – 5 недель.


    Меню диеты Протасова по неделям

  • 1-я неделя – овощи в сыром виде, 5% йогурты, сыры. 1 вареное яйцо в день.
  • 2-я неделя – то же, что и в первую. От яйца многие отказываются – пропадает желание. К концу недели вы становитесь бодрее, энергичнее чувствуете легкость.
  • 3-я неделя – уменьшается количество молочных продуктов, добавляется 300 г жареной птицы, рыбы или мяса.
  • 4-яи 5-я недели – то же, что и 3-я. В это время - самая большая за все время диеты потеря веса.

    Диета Кима Протасова нормализует режим питания, переносится легче, чем многие другие диеты из-за отсутствия ограничения по количеству продуктов. Продукты, входящие в меню содержат и белки, и жиры, и углеводы, и это большое достоинство диеты Протасова перед другими диетами.

    К недостаткам диеты можно отнести большую продолжительность и несбалансированность витаминов и минералов. В связи с этим рекомендуется после консультации с врачом прием витаминных комплексов.

    Пробовали эту диету? Напишите отзыв! fellow

    << Читать еще статьи


     





    Диета Протасова

    Диета протасова отзывы результаты

    Вполне умышленно производит себя в качестве отбросов. Современный мегаполис диета протасова отзывы результаты это безбрачная машина Бодрийяр вновь прибегает к термину нелюбимого им Анти-Эдипа, бесконечно воспроизводящая сама себя. Да и сами люди бесконечно воспроизводят себя в качестве отбросов, обслуживающих безбрачную машину. Если в примитивных обществах излишек был проклятой долей, то западная культура диета производит огромное количество отбросов, превратившихся в меновую стоимость. Характерная черта западной цивилизации состоит в том, что человек становится отбросом своих собственных отбросов. Современный город музей идеальной деконструкции. Понятие конца истории заставляет Бодрийяра обращаться к проблематике времени и темпоральности. Понятия начало и конец составляют такую же пару, как причина и следствие. Сегодня, утверждает Бодрийяр, перед нами уже нет причинно-следственных связей события стали алеаторными. Точно протасова так же и исторический процесс стал бессрочным он не имеет ни начала которое ускользает от антропологов и палеонтологов в бесконечность прошлого, ни конца который постоянно отсрочивается. Конец и конечная цель, делающая целенаправленным Главы целиком посвящены теоретическому обоснованию такого подхода в этнологии некоторые главы-статьи, например Структура представляют собой разработку метода и демонстрацию его применения, другие являются законченными исследованиями, выполненными с соблюдением основных принципов структурно-семиотического подхода, хотя непосредственно отзывы ни о структурализме, ни о структуре в них речи нет. В целом книга Структурная антропология результат творческой работы Леви-Стросса в разных областях социологии, религиеведении, искусствознании, но в основном это необходимое теоретическое введение ко всем его последующим трудам. Главы и целиком посвящены ответам на критику и содержат разъяснения наиболее спорных положений в исследованиях французского ученого. Они особенно интересны потому, что трактуют общетеоретические актуальные результаты проблемы взаимоотношения языка и общества, значение теории коммуникации в исследовании культуры, характер социальной структуры многоуров-невая ли, изоморфны ли уровни друг другу. Леви-Стросс выявляет типичные заблуждения критиков, впервые диета протасова отзывы результаты столкнувшихся со структурным исследованием изоморфизм структур сходство в способе организации сложных

    /p
  •  
    Диета протасова отзывы результаты - Звездные диеты
    Created in 2011