Как похудела инна валовичева и Как похудеть от инны воловичевой

Очень многие женщины, которые смотрят телешоу Дом-2, хотят узнать о том, как похудела Инна Воловичева — одна из самых популярных участниц телевизионного проекта. Инна Воловичева пришла на телепроект в феврале 2009 года. Однако самую большую популярность она получила только недавно. В чем же секрет ее успеха? Дело в том, что Инна похудела на 40 кг! Зрители Дома-2 не могли не заметить, как фигура участницы проекта становится все более и более стройной. Изменения были настолько явными, что даже те, кто не следит за всеми перипетиями жизни участников, стали интересоваться тем, как похудела Инна Воловичева.

Особенно этот вопрос интересует женщин, которые изнуряют себя физическими упражнениями, жесткими диетами, принимают сомнительные препараты для похудения. Наблюдая за метаморфозами Инны, они загорелись идеей узнать, как похудела Воловичева из Дома 2, чтобы тоже добиться таких замечательных результатов. Женский журнал JustLady решил узнать секрет этой участницы реалити шоу Дом-2, чтобы поделиться им со своими читательницами.

Вопрос похудения Инны обсуждался телезрительницами очень долго: выдвигались различные теории и догадки о том, как похудела Инна Воловичева, как она смогла добиться таких невероятных результатов. Инна решила развеять слухи сама. Участница опровергла все домыслы о том, что она пила какие-то таблетки. Но зрительниц такой ответ не успокоил, ведь Инна всего за несколько недель потеряла не просто пару килограммов, а целых 28! Это действительно невероятно, но поклонники шоу сами были свидетелями этого.

В своем блоге участница Дома-2 рассказала, что она начала терять килограммы из-за испытываемого ею стресса. Это и понятно, ведь очень сложно переносить круглосуточное наблюдение видеокамер, а также ссоры с другими участниками проекта. В том, как похудела Инна Воловичева, в первую очередь виноват стресс из-за ее отношений с другим участником телешоу Дом-2 — Венцеславом Венгржановским. У пары были очень сложные отношения. Из-за эмоций, нервов, постоянного наблюдения сотен телекамер Инна и стала терять вес.

Есть и другая причина того, что Воловичева из дома 2 похудела. Это связано с постоянными ссорами Инны с другой участницей телепроекта Дом-2 — Жанайим Алыбаевой, очень импульсивной, эмоциональной и темпераментной девушкой. Таким образом, первые 20 кг Инна потеряла на фоне постоянных эмоциональных переживаний.

После того, как девушка потеряла вес из-за нервной обстановки, она решила стать еще более стройной. Всем интересующимся тем, как похудела Инна Воловичева - диета ли стала этому причиной или что-то другое, участница рассказала, что наибольший эффект ей принесла Кремлевская диета. Однако из-за того, что долго сидеть на этой диете нельзя, Инна вскоре от нее отказалась. Но девушка полностью пересмотрела свой рацион питания, исключив все вредные и жирные продукты, которые могут помешать ее борьбе с лишними килограммами.

как похудела Инна Воловичева из дома 2, диета Инны Воловичевой

Как похудела Инна Воловичева: диета и рацион питания


Журнал JustLady узнал, что рацион питания Инны Воловичевой состоит только из низкокалорийных продуктов. Это позволило участнице проекта сменить 50 размер одежды на 46. Инна отказалась от соленого, жареного, сладкого, алкогольных напитков, от хлеба. Каждое утра девушка готовит себе овсянку на воде (без масла, соли и сахара). В овсянку можно добавлять фрукты, исключая бананы. Также диета Инны Воловичевой включает вареное мясо, морепродукты и овощи, однако после 6 вечера она не ест. Если же голод очень силен, то вечером можно съесть грейпфрут или ананас — это фрукты, которые способствуют похудению. Диета Инны Воловичевой подразумевает потребление свежего грейпфрутового сока — его можно пить в любое время. Главное — привыкнуть вести здоровый образ жизни и следить за своим питанием, не сбивая режим. Однако это еще не все — героиня статьи женского журнала JustLady предупреждает, что для того, чтобы добиться такого невероятного результата, диету нужно совмещать с физическими нагрузками, поэтому без посещения спортзала никак не обойтись. Кроме того, Инна регулярно посещает баню, которая помогает сгонять жировую ткань, выводить из организма шлаки и улучшать метаболизм.

Диета Инны Воловичевой


– На завтрак: овсянка на воде без масла, соли и сахара. К овсянке можно добавить фрукты, например, киви, яблоко или ананас. Исключение — виноград и бананы.
– На обед и ужин: вареная рыба или мясо с овощами, не злоупотреблять приправами и солью. Исключено потребление белого хлеба, бутербродов, жареной картошки, соленого, копченого и острого.

Придя на проект Дом-2, Инна Воловичева была очень полной. Теперь же девушка хвастается своей стройной фигурой. Конечно, в этом ей помогла диета в сочетании с физическими нагрузками, но никакого результата не было бы, если бы участница реалити шоу не собрала всю свою волю и не добилась задуманного. Так что и вы не забывайте — без твердого желания, воли и веры в успех трудно добиться положительных результатов. Сейчас у Инны очень много планов относительно своей карьеры, останавливаться на достигнутом девушка не собирается — она будет и дальше хорошеть. Из серии в серию Инна становится все более стройной и привлекательной.

Женский журнал JustLady желает всем худеющим добиться таких же замечательных результатов, как и популярная участница реалити шоу Дом-2.

Алиса Терентьева
Женский журнал JustLady
Фото: dom2.ru


<< Читать еще статьи


 





Как похудела Инна Воловичева из Дома-2? Диета Инны Воловичевой

Как похудела инна валовичева

Официальные русские известия. Решающего как похудела инна валовичева перелома в свою пользу регулярные войска добились не сразу. В течение апреля мая года бои как еще шли с переменным успехом Ряд столкновений заканчивался в пользу повстанцев. Вся деятельность Калиновского на посту комиссара Гродненского воеводства была подчинена задаче демократизации восстания, вовлечения в него широких масс крестьянства. Подобно ему, действовали и похудела другие руководители восстания. Мацкявичюс и Сераковский в Ковенской губернии, Людвик Звеждовский и Антон Трусов в Центральной и Восточной Белоруссии. Они стремились связать борьбу повстанцев с революционным движением в центральных районах России, надеялись, что инна из Белоруссии и Литвы оно перейдет по соседним к Москве губерниям, перебросится на берега Волги и Дона. Однако демократические силы не смогли придать восстанию социальный характер и связать его с освободительной борьбой русского крестьянства. Во валовичева главе восстания находились помещичьи элементы, срывавшие героические усилия демократов. Шляхетское руководство фактически стремилось к свертыванию борьбы, возлагая все надежды на как похудела инна валовичева интервенцию правящих кругов

Как похудеть от инны воловичевой

Гвардейские кавнолкн овладели Г.ииявкой и подошли к Родошевски. р и как похудеть от инны воловичевой гвардейский кавиолк командир гвардии майор Ф. агоч, овладев Волосков..,ами. успешно галоп к районному центру а, у.!Лу как дорог -идущих па .е. пев, Шсну и Крпш о. ШщтаМ боя Й г В пде н более ..б! ,чн[ шт и офн1 1 ф .чт.. ил. Цш, ,ь а, к, В похудеть бою .К! Берозтгу отличился эскадрон гвардии старшего лейтенанта М. Байрамова. При поддержке огневых средств он отразил контратаку противиша и на его плечах ворвался в село. В течение дня от авизная противника дважды группами по самолетов бомбила Еерезпу, где находились штаб гвардейской каадивизии и спецподразделепия штаба корпуса. 58-й гварденеакй кавполк в это время овладел Феськов-скон и Степаиовкел, после инны короткого боя ворвался в и, вьбнв оттуда противника, продолжал преследовать его в направлении Воркп. 1 яжелеш бей в этот доц, гвардейский кавполк командир гырдии майор М. Г. Маркарян и Гоподище. Его атакован части воловичевой танковой дивизии противника, выдвинутые навстречу конникам, чтобы задержать их продвижение па Чернигов. 15-я гвардейская кавдивизия вышла в райоп Сниявки и па основании боевого распоряжения командующего армией выслала как похудеть от инны воловичевой усиленный

 
Как похудела инна валовичева и Как похудеть от инны воловичевой - Звездные диеты
Created in 2011