Похудеть на кашах и Ддиета на каше

Каши давно по праву считаются очень полезными блюдами. Они очищают организм, обогащают его микроэлементами, улучшают работу кишечника.

Диета на кашах


Диета на кашах рассчитана на 1 неделю. Перед её применением нужно провести подготовку организма, которая заключается в очистительной клизме. Клизму нужно делать не только перед началом диеты, но и каждые 2 дня во время неё.

Во время диеты на кашах, каждый день диеты употребляется каша из одной крупы, а в последний день едят все 6 каш в равном количестве.


Порядок каш:
1 день – пшеничная;
2 день – пшенная;
3 день - овсяная;
4 день – рисовая;
5 день – ячневая;
6 день – перловая;
7 день – все каши в одинаковом количестве.

Каши для диеты готовятся особым образом. Вечером стакан крупы заливают тремя стаканами воды, доводят до кипения и варят после кипения 5 минут. После этого, кашу укутывают и оставляют на ночь. Сахар, соль и масло добавлять нельзя.

Утром, за полчаса до завтрака нужно выпить стакан горячей кипяченой воды. Кашу, назначенную на день можно есть в любом количестве сколько угодно раз.

Кроме каши можно есть фрукты и овощи, пить чай, кофе, обезжиренный кефир, соки.
Нельзя употреблять мясо, рыбу, яйца, любые молочные продукты, кроме обезжиренного кефира, алкоголь, сладости, хлебобулочные изделия.

Нельзя применять эту диету больше недели. Повторять диету можно только через месяц, не раньше.

<< Читать еще статьи


 





Диета на кашах

Похудеть на кашах

Выразить все постижимое для человека. Что касается речи, то она направлена в похудеть на кашах сторону моментного, в сторону преходящего, осуществляющего моментальное воздействие, для чего она и существует, в сторону единичного, в сторону частной похудеть мысли. Лингвистическая система, утверждал Г.Гийом**, представляет собой механизм. Механизм работающий, находящийся в движении, то есть обладающий кинетизмом, который определяется движением мысли. Изучение языка, который является сложной системой, состоящей из множества подсистем, предполагает, прежде всего, изучение этих последних. Речь находится в полной на зависимости от языка, от его возможностей. И изучение самого языка возможно только через речь способ его непосредственного выражения. Точка зрения Г.Гийома на соотношение языка и речи отчетливо выражена в Кто говорит речь, говорит язык. Речь Ук. соч. стр. Там же, стр. же, кашах стр. конструкция, построенная моментно из данных языка, структуры, сформированной предварительно, полученной как наследство, и время образования которой неуловимо. Отличительной похудеть на кашах чертой гийомовской теории является признание динамического характера Так,

Ддиета на каше

Принимающего 1. Знак вызова если ддиета на каше нет ответа в течение двух минут, то подъем до половины флажных позывных 2. Первое слово открытого текста первое сигнальное сочетание и знак разделительный 3. Если от принимающего получен знак повторения нлн Ответный вымпел спущен до половины, то повторяется первое слово нлн ддиета сигнальное сочетание 4. Если от принимающего получен знак ответа, то передается второе слово второе сигнальное сочетание и знак разделительный и т. д. 5. Подпись 6. Номер семафора 7. Знак окончания если не требуется ответа нлн знак вопроса еслн ожидается ответ 1. Знак ответа нли подъем Ответного вымпела до места 2. Знак ответа еслн слово на не понято, знак повторения нли прнспусканне Ответного вымпела до половины 3. Знак ответа нлн Ответный вымпел до места 4. Знак ответа еслн слово не понято, знак повторения или прнспусканне Ответного вымпела до половины и т. д. 5. Знак ответа нли Ответный вымпел до места 6. Знак ответа или Ответный вымпел до места 7. каше Знак окончания нлн спуск Ответного вымпела в первом случае нлн знак ответа, если был передан вопрос 7. Зрительная связь кораблей ВМФ с судами ддиета на каше ММФ и МРХ

/p
 
Похудеть на кашах и Ддиета на каше - Звездные диеты
Created in 2011