Диета Мухиной меню

Диета Мухиной

Диета по Мухиной, ведущая к значительному снижению избыточного веса и улучшению физических и эмоциональных параметров человека, связана с использованием такого аксессуара, как золотая игла.

Этот способ воздействия на некие точки раковины уха с эффектом блокирования аппетита способствует исчезновению некоторых заболеваний, включая аллергию, отдельные кожные заболевания и доброкачественные опухоли. Нарушения сна, так часто встречающиеся при применении других диет, да и в обычной жизни, не входят в последствия после диеты Мухиной. Практика применения данного метода похудения, в котором используются индивидуально подобранные рекомендации врача по меню и началу курса коррекции, наоборот, показывает улучшение сна.

Результаты и траты

Сколько можно сбросить?

Результаты после курса процедур диеты по Мухиной, включающие нормализацию веса и обменных процессов, снижение аппетита и контролирование работы ферментов, стабильны и безопасны в плане осложнений. Официальное признание метода лечения ожирения по Мухиной, при котором пациенты способны терять до 30 кг, подтверждено его регистрацией в Министерстве здравоохранения России.

Сколько это стоит?

Правда, рекламные заверения о незначительных финансовых затратах при использовании данной диеты разбиваются о подсчет сумм, необходимых для лечения по методу, известному как диета Мухиной:

  • первичная консультация – 7000 рублей;
  • каждая последующая коррекция пресловутой золотой иглы – 3500 рублей.

При желании похудеть на 20 кг пациенту придется выложить примерно по тысяче за каждый потерянный килограмм. Срок, на который ставится игла, варьируется от одного до шести месяцев. Если же пациент уличен в недобросовестном исполнении рекомендаций, то его внесут в черный список и прекратят лечение.

Рекомендации диеты Мухиной

Диета предполагает питание по графику с отказом от алкоголя, чипсов, шоколада, сосисок и сарделек, сахара, хлеба и масла. Допустимую пищу требуется старательно пережевывать, не отвлекаясь при этом на чтение или телепередачи.

Ужинать надо до 18 часов. Выпивая до 2 литров воды, можно употреблять творог, мясо, овощи, насыщать организм дополнительной клетчаткой.

Рекомендации довольно-таки разумные. Исключение из рациона углеводов – требование многих диет. А вот действие такого дорогостоящего аксессуара, как золотая игла Мухиной, меню пациента ограничит, возможно, только психологически. Трудно представить человека, который, выложив семь тысяч за эту иглу, решится нарушить режим питания.

При слишком интенсивном, более 10 кг, похудении у многих обвисает кожа. Последователи Мухиной, считают, что иглоукалывание исключает эту проблему. Однако до 35 лет способностью кожи к регенерации обладает любой человек, а после 40 не помогут никакие, даже золотые, иглы.

Можно сделать вывод, что успех диеты с использованием дорогостоящих аксессуаров скорее относится к средствам для похудения со встроенным психологическим факторами, связанном с материальным интересом.

Однако, если не брать во внимание материально-психологическую заинтересованность пациентов, то можно похудеть самостоятельно, без иглоукалывания. Выйдет значительно экономнее, если отказаться от покупки золотой иглы, но использовать все остальное, что рекомендует диета Мухиной, меню которой основано на разумных требованиях.

Кому подойдет диета по Мухиной

Если вы имеете силу воли, чтобы отказаться от использования еды как компенсации за переживания, если вы в состоянии справиться со своим аппетитом, то вам незачем обращаться к такой дорогостоящей диете. А вот в случае «заедания проблем» и чувства одиночества, в случае недостатка воли для отказа от сладостей и жирных продуктов, запрещенных желающим похудеть, вывод один: платите и худейте по диете Мухиной.


<< Читать еще статьи


 





Диета Мухиной меню
 
Диета Мухиной меню
Created in 2011