Диеты шерон стоун и Диета шерон стоун

шерон стоунВ этом году 10 марта актрисе Шерон Стоун, секс-символу Голливуда 90-х годов, исполнилось 54 года. Для своего возраста она, бесспорно, выглядит очень привлекательно.

Первые ее успехи начинаются с фильма «Вспомнить всё» режиссера Пола Верховена. Она запомнилась зрителям своей ролью «жены» секретного агента, которого играл Арнольд Шварценеггер. И даже на фоне такого мощного актера ее маленькая роль оказалась очень запоминающейся.

Шерон Стоун – новая Мерилин Монро

Однако роль жены-предательницы была только началом. Ее путь в кинематограф начался с модельных агентств и конкурсов красоты. Она даже выиграла такой конкурс в родном городке Мэдвилль. Именно тогда один из судей пророчил ей блестящую карьеру модели. И это притом, что в детстве актриса была «гадким утенком».

Помимо того, что Шерон Стоун снималась в интересных фильмах, на протяжении нескольких лет она занималась тхэквондо, накачивала мышцы и даже снялась для журнала Playboy. Сама Шерон часто упоминала, что ее IQ такой же, как у Альберта Эйнштейна. Недаром еще до школы она зачитывалась книгами, а в 15 лет поступила в университет на особых условиях, сдав экзамены досрочно. Ее по праву считают одной из самых умных женщин Голливуда. Одно время Шерон Стоун даже входила в «Mensa» - американское сообщество людей с высоким IQ.

шерон стоунПосле картины «Вспомнить всё» актриса почувствовала вкус славы. В 1992 вышел фильм «Основной инстинкт» с ее участием. Ее неоднозначная роль произвела резонанс в американском обществе. Было много шумихи, после чего начался нескончаемый поток предложений сняться в эротических картинах.

Однако это были уже менее значимые роли. «Основной инстинкт-2» потерпел крах. Актриса получила две «Золотые малины» - награды за худшую роль. Дуэт с Сильвестром Сталлоне в кинокартине «Специалист» также был признан худшим. К списку личных побед можно отнести недолгий роман с режиссером Полом Верховеном и усыновление троих детей.

Шерон Стоун достигла того, чего хотела – стать современной Монро. Еще в молодости она восхищалась такими актрисами как Ава Гарднер и Мерилин Монро. Она смело смогла заявить, что хотя и использовала различные средства для омоложения кожи, но никогда не обращалась к пластическим хирургам.

Вкусные и полезные снеки

шерон стоунНа сегодняшний день основным занятием актрисы стало воспитание двоих детей – семилетнего Вонна и шестилетнего Квина Келли. Первый ребенок Рон остался на воспитании бывшего мужа Фила Бронштейна. Шерон придерживается диеты, поэтому ее личный повар старается учитывать все эти особенности. Диета шерон стоун заключается в том что она считает, что детский рацион вполне способствует сохранению хорошей фигуры.

Особое внимание уделяется фруктам и всевозможным перекусам вместо плотного обеда. Актриса предпочитает есть понемногу несколько раз в день, не допуская чувства голода и не забывая о питье. При этом ее обед иногда состоит всего из одного яблока.

Выглядеть как Шерон Стоун

шерон стоунАктриса всегда находится в отличной форме и демонстрирует свою подтянутую фигуру. Она никогда не весила больше 54 килограмм при ее росте в 170 см, что приносило ей победы на конкурсах красоты.

Когда ее муж Фил Бронштейн восстанавливался после инфаркта, Шерон придерживалась диеты и распорядка вместе с ним. И это помогло ей быть в тонусе и, по ее словам, даже избавиться от целлюлита.

Однако в 2001 году Шерон Стоун перенесла инсульт. Причиной этому, скорее всего, были длительные тренировки в тренажерном зале. Тогда она усердно готовилась к съемкам в новом фильме и тратила на тренировки по 5 часов в день.

Отсюда вывод: не следует чрезмерно заниматься фитнесом в ущерб своему здоровью. Этому явлению даже было дано название «синдром Шерон Стоун». Зачастую те, кто хотят хорошо выглядеть, не застрахованы и от таких ошибок.

Путь к гармонии

шерон стоунТеперь Шерон Стоун предпочитает те упражнения, которые помогают ей обрести душевное равновесие. Стресс она снимает, занимаясь восточными единоборствами. По словам самой актрисы в любую программу фитнеса должно входить избавление и очищение от негативных эмоций.

Площадь ее домашнего спортзала составляет около 100 квадратных метров. Для занятия единоборствами там висит боксерская груша. Три раза в неделю приглашенный тренер учит актрису боксировать по всем правилам. Однако она не считает тренажеры главными помощниками в сохранении хорошей фигуры. Каждый человек может самостоятельно заниматься, использую свои природные противовесы – руки и ноги. А громоздкие тренажеры придуманы по большей части для ленивых людей. Отказавшись от «железа», каждый сам в силах контролировать форму своего тела. Главное выполнять регулярно необходимые упражнения и делать это старательно и правильно.

Особое внимание актриса рекомендует уделять мышцам живота. Необходимо качать пресс, чтобы не было дряблого обвисшего живота, который явно не украсит вашу фигуру.

Также следует отметить, что Шерон Стоун не сторонница пластической хирургии (как уже упоминалось выше). Она начала пользоваться своим первым кремом в возрасте 12 лет. Тогда мама посоветовала ежедневно уделять этому время. Актриса продолжает следовать совету матери, делает овощные маски и принимает солнечные ванны. И в свои 54 года выглядит просто великолепно!


<< Читать еще статьи


 





Основной инстинкт Шерон Стоун
 
Диеты шерон стоун и Диета шерон стоун - Звездные диеты
Created in 2011