Меган фокс параметры и Диета Меган Фокс

диета меган фокс

Одной из самых ярких и сексуальных звезд Голливуда по праву считается Меган Фокс. Ее изящные и, в то же время, женственные формы сводят с ума миллионы поклонников по всему миру, а женский пол жадно выискивает в Интернете информацию о параметрах звезды и ее диете.

Параметры кинодивы.

Можно спорить о ее таланте актрисы, но при каждом упоминании о меган фокс параметры этой девушки не дают покоя многим. Все девушки задаются вопросом: «Какие же параметры должны быть, чтобы выглядеть также шикарно?». По некоторым данным рост Фокс составляет 162-168 см, вес равен 52 кг, а объемы тела 86-62-86 см. Интересно, что в одном из интервью актриса заявила, что объем ее талии чуть больше 50 см. Нет причин подвергать сомнению эту информацию, ведь для съемок в одном из фильмов Меган Фокс пришлось затянуться в корсет до 46 см.

Звездная диета.

В СМИ и Интернете можно встретить массу противоречивой информации на тему диеты Меган Фокс. Несомненно, хорошая фигура досталась ей от природы, однако параметры девушки остаются неизменными на протяжении многих лет при том, что ей часто приходилось худеть и поправляться для съемок. К примеру, для роли в фильме «Трансформеры» Фокс набрала 5 кг, которые бесследно исчезли после съемок. Постараемся разобраться в изобилии информации о диете актрисы и прийти к истине.

По версии одного из источников, Фокс ежедневно пьет натуральный яблочный уксус, разводя 2 ч. л. в стакане воды. Это средство принимается три раза в день между приемами пищи. Эта информация является достоверной, так как девушка сама призналась в одном из интервью в том, что таким способом очищает организм.

Другой автор утверждает, что помимо яблочного уксуса Меган Фокс придерживается правил здорового питания и ест только натуральные продукты. При этом, ее ежедневный рацион строго сбалансирован. К сожалению, подтверждение этих слов отсутствует.

Встречаются заявления о том, что дива очень любит сладкое и не может отказаться от тортов и пирожных. Размышляя о секрете идеального тела меган фокс диета становится единственным разумным объяснением.

Интересно узнать, что говорит сама актриса на тему «диеты Меган Фокс»? В одном из интервью девушка заявила, что не нуждается в диете, так как ее вес сохраняется естественным образом. При этом, Меган говорит, что не любит сладкого и практически никогда его не ест. Фокс утверждает, что не является приверженцем здорового питания и не придает особого значения тому, что ест. Кроме того, кинодива заявляет, что может вообще ничего не есть в течение недели, хотя старается этого не делать.

Как-то раз девушка призналась репортерам, что абсолютно не умеет готовить и лучше будет голодной, чем съест свою стряпню. Тем не менее, она не любит посещать кафе и рестораны по причине повышенной брезгливости. Меган боится заразиться чем-нибудь от посуды, которой пользовалось большое количество людей.

Таким образом, становится совершенно непонятно как же все-таки питается звезда и есть ли у нее своя особая диета?

параметры меган фокс, рост и вес

В поисках ответа стоить обратить внимание на высказывание актрисы в очередном интервью, где она говорит о том, что ее вес постоянно меняется. Однако, девушку это мало волнует, ведь она не хочет сойти с ума от переживаний за лишний вес. Она живет под лозунгом: «будь, что будет». В той же беседе кинозвезда сообщила, что спортом занимается в меру. У нее есть личный тренер, который следит за регулярностью выполнения тренировок, которые обычно проходят не чаще одного раза в неделю. 

После всего вышесказанного не остается ничего другого, как признать, что никакой «диеты Меган Фокс» не существует. По-видимому, красивая фигура — это результат хорошей наследственности, большой занятости на работе и нечастых тренировок. Однако, главным ее секретом можно считать умение любить и воспринимать себя такой, какая она есть.


<< Читать еще статьи


 





Диета Меган Фокс. Параметры Меган Фокс: рост и вес
 
Меган фокс параметры и Диета Меган Фокс
Created in 2011