Светлана ходченкова до похудения и Юля Началова, Мерайя Кери, Бритни Спирс, Анна Семенович

Светлана Ходченкова и гормоны

Светлана Ходченкова до похудения снялась в фильме «Благословите женщину» от режиссера С. Говорухина. Актриса привлекла внимание не только своим талантом, но привлекательными формами.

Но после съемок девушка начала быстро худеть, и никто не мог понять как же ей так быстро удалось избавиться от лишних килограммов. Но как сказала Светлана Ходченкова её диета не была изнурительной, все дело было в гормональном сбое. Набирать Светлана Ходченкова вес стала на первом курсе, а до этого времени она была всегда худенькой.

На фото запечатлена Светлана Ходченкова до и после похудения , где какое разобраться не сложно.

Строгая диета Анны Семенович

Анна Семенович стала объектом пристального внимания и восхищения многих мужчин, благодаря своим шикарным формам. Но отдых в Тайланде не пошел на пользу её фигуре, певица набрала 11 лишних килограммов. В норму Аня смогла прийти только после тяжелой и изнурительной диеты.

бритни спирс похудела

 Бритни Спирс и ее борьба с килограммами

Развод не лучшим образом повлиял на Бритни Спирс. Она начала очень много есть, при это отдавала предпочтение именно тем продуктам, которые отрицательно влияли на фигуру. В результате постоянного употребления пирожных и чипсов Бритни сильно поправилась.

В газете The Daily Mail сообщала, что в месяц вся процедура похудения обходилась Бритни Спирс в 22 тыс. долларов. Эта сумма включила в себя оплату личному тренеру, хореографу и врачу-диетологу.

Чтобы похудеть певице пришлось уменьшить дневную норму пищи до 1400 калл. Совмещая усиленные занятия с калорийной диетой звезда потеряла целых 22 кг. На мировом турне, где Бритни представляла новый альбом Circus, она выглядела уже не толстушкой и на каком из фото заметны результаты диеты видно отлично.

Быстрое похудении Мерайи Кери

Избавилась Мерайя Кэри от 12 кг в считанные недели не с помощью липосакции, а благодаря рыбе, фруктам и кашам. Эти продукты были единственными в рационе певицы. Вместе со спортом это принесло эффект, который сразу же был оценен производителями нижнего белья, предлагавшие Мерайе рекламировать их продукцию. Следует отметить, что и до похудения певица привлекала внимание поклонников пропорциональными формами.

Как похудела Юля Началова

Более 30 лишних килограмм Юлия набрала после появления на свет дочери Веры. Чтобы привести свое тело в норму певице пришлось придерживаться строгой диеты. Она исключила из рациона все сладкое и мучное, еду готовила только на пару и использовала метод раздельного питания. Когда фигура восстановилась Юля не перестала придерживаться правильного питания, время от времени посещает фитнес-клуб и старается больше ходить пешком. Можно даже сравнить Юля Началова фото до похудения и после.


<< Читать еще статьи


 





Похудение: ровняемся на звезд
 
Светлана ходченкова до похудения и Юля Началова, Мерайя Кери, Бритни Спирс, Анна Семенович
Created in 2011