Что делать чтобы есть и худеть?!

Как сделать так, чтобы равномерно распределить потребляемые калории (которые поступают к нам вместе с пищей) и физические затраты? При том, чтобы можно было употреблять в пищу конфеты, печенье, булочки, пирожные, картофель и шоколад, (а вместе с пищей и лишние калории) и, при этом, оставаться стройной и не прибавлять в весе?

Оказывается, действительно, можно употреблять в пищу любые продукты питания и, при этом, не прибавлять в весе. Все дело в эквиваленте затрат физических и потребляемых в пищу калорий. Не понятно?! Все дело в ритме! Постоянно двигайся не сиди на месте, делай зарядку, прыгай, бегай, выполняй всю работу по дому: стирай, мой полы, вытирай пыль, гладь белье. А если хочется просто посидеть и посмотреть телевизор и даже тогда делай взмахи ногами или приседай.

А если делать просто зарядку?!

Делать ежедневную зарядку – очень полезно, не только для красивой фигуры, но и для укрепления здоровья, улучшения самочувствия, но… Если сделать утром пятиминутную зарядку, а потом весь день лежа на диване поглощать бутерброды и спать, то, поверьте, пользы от таких физических нагрузок будет очень мало и скоро лишний вес появится на ваших проблемных участках. Так что же делать?! Из этой ситуации есть несколько выходов: во-первых, при сидячем образе жизни сократить количество калорий (то есть меньше есть), во-вторых, если вы никак не можете отказаться от любимых блюд, в таком случае, увеличьте физическую нагрузку, то есть больше двигайтесь и не позволяйте себе лежать на диване.

Разобраться в данном вопросе поможет таблица (см. ниже).

Таблица эквивалентности потребляемых калорий и физических затрат.

Название продуктов питания

Калорийность продукта

Рекомендованные физические затраты

Курага

273 ккал. (на сто граммов)

Полчаса бега по ступенькам.

Мороженное «Гулливер»

256 ккал. (порция)

Пятьдесят минут подвижных игр с детьми на природе.

Ростбиф вместе с овощами

367 ккал. (порция)

Полтора часа активной уборки квартиры.

Овощной салатик на тостах

210 ккал. (маленькая порция)

Занятия пилатесом (40 минут)

Одна стопка водки с кубиками замороженной клюквы

200 ккал. (порция)

Около двадцати минут на велотренажере.

Порция капучино

91 ккал (порция)

Десть минут занятия сексом с любимым (-ой).

Одна конфетка (шоколадная)

40 ккал (1 шт.)

Поцелуйте двадцать раз своего любимого.

Один гамбургер или сэндвич

300 ккал.(1 шт.)

Сорок минут занятий активным теннисом.

Пакетик чипсов

180 ккал. (один маленький пакетик)

Трехчасовой сон.

Чизкейк клубничный

383 ккал (порция)

Активный бег минут на сорок.

Горячий шоколад

120 ккал. (порция).

Прыгайте на скакалке одиннадцать минут.

Действительно, активный образ жизни, жизнь наполненная яркими событиями, смехом, положительными эмоциями и физическими нагрузками поможет сохранить стройную фигуру, даже любителям калорийной пищи. Особенно это касается женщин. Милые, дорогие женщины, не изводите себя жесткими изнуряющими диетами, которые могут негативно сказаться на вашем здоровье, просто возьмите за правило: поели – час активной уборки, перекусили вкусненьким – два часа глажки белья, не удержались и съели два кусочка шоколадки – пятнадцать минут вытирайте пыль… Тогда и дома станет уютнее, а ваша фигура сохранит свою сексуальность и привлекательность на долгие годы.

С вами была Людмила Д.


<< Читать еще статьи


 





Сжигаем лишние калории...
 
Что делать чтобы есть и худеть?!
Created in 2011