Картофельная диета

Картофельная диета

Обычно для избавления от нежелательных сантиметров приходится отказываться себе во вкусностях, фруктах и овощах. Например, картошка практически не присутствует в диетических рационах, так как достаточно калорийна. Но существует и картофельная диета для похудения.

Если вы подумали, что теперь можно килограммами есть овощ и не заморачиваться по поводу своей фигуры, поспешим вас огорчить – здесь тоже присутствуют жесткие рамки, несоблюдение которых приведет к отрицательному результату.

Есть несколько способов такого похудения. Отличаются они между собой набором продуктов. Ниже представлены два наиболее эффективные.

Строгий вариант

Меню:

Завтрак -1 ст. молока;

Обед – 1 пор. картофельного пюре;

Ужин – овощной салат.

В период похудения необходимо пить витамины.

Строгая картофельная диета поможет избавиться от 2.5 кг за неделю. Её использование не может превышать 5 дней. А вот менее строгие виды питательны и безопасны, так как позволяют добавлять в рацион больше овощей и имеют продолжительность до 14 дней.


Щадящий вариант

Ежедневно отваривать клубнеплод в мундире, и употреблять не менее 5 раз в день, добавляя свежую зелень и репчатый лук. Если трудно соблюдать, добавьте белокочанную капусту, огурцы, морковь, помидоры и черный хлеб с постным маслом. Спортсменам рекомендуется включить лёгкие овощные закуски, творог, постное масло, отварные яйца и тушеные овощи. Щадящая картофельная диета для похудения позволяет пить отвары на травах, минеральную негазированную воду и листовые чаи. Сахар полностью исключить.

Необходимо следить за состоянием веса, чтобы видеть и чувствовать результат. При необходимости повторить через два месяца.


<< Читать еще статьи


 





Картофельная диета
 
Картофельная диета
Created in 2011