Методы и средства для похудения: как скорректировать фигуру в домашних условиях?

Сколько нужно времени, чтобы испортить фигуру? Как показывает практика, обзавестись лишним весом реально даже за неделю. К сожалению, законы природы не позволяют так же быстро от него избавиться.

Миллионы женщин ищут способ, который позволит им стать красивее и привлекательнее. У каждой из них свой метод похудения и коррекции фигуры и веса. Кто-то изнуряет организм голодовками, кто-то отдает предпочтение щадящим диетам, а кто-то просто даже не смотрит на сладости.

Ограничить себя в чем-то намного сложнее, чем кажется. Это настоящий женский подвиг, который под силу далеко не всем. Как же можно ускорить процесс похудения в домашних условиях?

Как корректировать формы, не выходя из дома?

Аэробика

Метод неплохой. Главное, он позволяет сбрасывать вес самостоятельно в домашних условиях. Очень помогут материалы на дисках. Отпадет надобность планировать движения, поскольку инструкторы уже сделали эту работу.

Тренажеры

Отличная вещь, которую можно поставить дома (при достаточной площади помещения). Единственный «минус» прибора заключается в том, что занятия могут мешать соседям. На полу из ламината, без коврового покрытия, тренажер будет создавать довольно много шума – такова уж его конструкция. Чтобы избежать конфликтных ситуаций с соседями, рекомендуется подстелить что-то под «основание» прибора.

Бассейн

Плаванье – просто романтика. Как хорошо, что с его помощью можно еще и сбрасывать лишний вес. Осталось только научиться плавать. Тем, кто уже освоил этот вид спорта, надо запастись терпением и целеустремленно «плыть» к своей цели.

Диеты

Чтобы описать все существующие диеты, не хватит и вечности. Их количество и разнообразие ошеломляет. Положительный момент – индивидуальный подход к каждой представительнице прекрасного пола. Диеты ассоциируются с супермаркетами: выбор так велик, что сложно остановится на чем-то одном. А оплачивать надо не их, а продукты, из которых составляется рацион.

Таблетки

Прилавки современных аптек завалены так называемой «панацеей» от лишнего веса. Все здравомыслящие люди должны осознавать, что это просто маркетинг. Единственно верное решение – навсегда забыть о таблетках, представить, что их не существует.

Позже подобная покупка вызовет сожаление, но время может быть упущено. Не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью. Лишь малая толика препаратов действительно разрабатывалась учеными, которые знают, как повлиять на образование жировых клеток. Остальные же таблетки в лучшем случае безобидны.

Гимнастика

Метод удобен тем, что упражнения выполняются где угодно. Да и гимнастических комплексов немало. Они разработаны специально для каждой проблемной зоны. Можно выбирать упражнения с учетом той части тела, которая нуждается в коррекции.


Косметические средства для коррекции фигуры

Вернуть фигуре былую стройность помогут специальные гели и кремы. Состав этих средств может быть разным, но принцип действия одинаков. Их главная задача:

  • активизировать микроциркуляцию
  • улучшить состояние кожи
  • ускорить расщепление жировых отложений

Крем для похудения с натуральными компонентами содержит вытяжки растительного происхождения, экстракты из морских водорослей и планктона или различные эфирные масла. Синтетические составляющие косметики – аналоги веществ, вырабатываемых организмом. К ним принадлежат коллаген и эластин, коэнзим Q10 и L-каратин.

Эффект от применения крема, геля для коррекции фигуры и веса будет более ощутимым, если параллельно выделять время для физических упражнений и соблюдать диету.

Подробнее об антицеллюлитном геле

Популярная продукция:

  • Подтягивающий гель от Орифлейм. Он действительно поможет. Но нельзя воспринимать его как чудодейственное средство, которое само по себе вернет фигуре стройность. Пользуясь подобной косметикой, нельзя злоупотреблять вредными для уменьшения веса продуктами.
  • Крем-гель для похудения «Морозник». Сравнительно недорогое, но действенное средство. Корректирует контуры тела, снимает отечность, стимулирует обменные процессы в кожном покрове, активизирует липолиз.

Особенности антицеллюлитных гелей:

  1. Моментально приникают глубоко в ткани.
  2. Повышают тонус кожных покровов.
  3. Делают ткани более упругими.
  4. Стимулируют кровообращение.
  5. Активизируют метаболические процессы на уровне клеток.

Способ применения:

  1. Влажное тело покрыть любым гелем для душа.
  2. С помощью скраба очистить ткани.
  3. Нанести косметическое средство на проблемные зоны.

Крем для похудания

Эффективные товары:

  • Эвалар крем Турбослим. Позволяет убрать лишние жировые отложения, улучшает процессы обмена, без жалости сжигает подкожный жир, тонизирует кожу и нагревает жировую ткань. Активный компонент – кофеин.
  • Нормошейп. Расщепляет подкожные жировые отложения. Применяется элементарно просто, противопоказаний нет.
  • Голд шейп. Крем изготовлен по древнему тайскому рецепту. Ингредиенты – экстракты их различных тропических растений, которые используются в приготовлении чаев для снижения веса. Мощное средство гарантирует уничтожение жира под кожей.

Маленькие секреты успешного похудения

  • Хочется сбросить вес? Да на здоровье. Только действовать надо аккуратно и осторожно, не теряя здравого смысла. Недопустимо пренебрегать инструкцией (особенно в случае использования малоизвестных средств). Если продукт не снабжен подробными рекомендациями по применению, лучше «обойти» его стороной.
  • Избавляться от лишних килограмм – настоящее мастерство. Первый раз может ничего и не выйти. В случае неудачи нельзя разочаровываться в себе и опускать руки. Тот, кто поставил перед собой четкую цель, обязательно достигнет успеха. Может быть, избыточный вес и вернется, но все же. Важно добиться положительных изменений и почувствовать вкус победы.
  • К супер быстрым результатам не надо и стремиться. Как правило, «рецидив» не заставит себя ждать.
  • Мысли «больше не могу», «устала», «хватит» гоним прочь. Вслух подобные слова даже не произносим.
  • Каждый день, глядя в зеркало, надо представлять себя «новую». Воображение и позитивный настрой творят чудеса.

Пусть все желающие похудеть обретут уверенность в себе. Тогда ожидаемое перевоплощение станет реальностью.


<< Читать еще статьи


 





Методы и средства для похудения: как скорректировать фигуру в домашних условиях?
 
Методы и средства для похудения: как скорректировать фигуру в домашних условиях?
Created in 2011