Чешская диета

В Праге используется специальная быстрая диета, разработанная доктором Хорвардом. Всего за неделю можно сбросить более 5 килограмм, благодаря особому режиму питания, на котором основана чешская диета. Её рекомендуют тем, кто мечтает быстро избавится от ненавистных килограммов, не испытывая при этом никакого чувства голода. Снижаем калории по-чешски! Итак, начинаем расписывать свой день, чтобы быстро похудеть по-чешски.

Понедельник.

Завтрак – чай или кофе, желательно натуральный, сухарик (можно гренку) и яичко всмятку. Через некоторое время, например, перед уходом из дома можно съесть яблоко.

Обед – около 120 грамм постной отварной говядины и столько же отварного картофеля, 200 грамм любых сырых овощей, затем чёрный кофе или немного минеральной воды.

Полдник – чёрный или зелёный чай с фруктами. Можно съесть 1 небольшой персик, апельсинчик, мандарин или яблоко, желательно зелёное;

Ужин – яйцо всмятку, меньше половины стакана отварного мяса, желательно говядины. Оно должно быть нежирным, 2 столовые ложки овощей и сок, только не из пакетика, так как он содержит очень много сахара.

Вторник.

На завтрак нужно выпить стакан чистого зелёного чая с сухариком и небольшим количеством мёда. Спустя несколько часов едят 200 грамм морковного салата, заправленного любым растительным маслом.

Обед состоит из 150 грамм моркови и отварного мяса, а так же минералка без газа. Между ужином и обедом можно выпить немного кофе с молоком или сока. Чешская диета использует натуральные соки или витаминизированные с пониженным содержанием сахара.

Ужин – около 200 грамм запечённого филе рыбы, 150 грамм шпината и зелёный чай, можно его заменить минеральной водой.

Среда.

На завтрак нужно есть всего 40 грамм ветчины, сухарик и чай. Спустя некоторое время можно съесть грейпфрут.

Обед состоит из 130 граммов отварного мяса с картофелем и морковью. Спустя неопределённое время можно выпить стакан сока из томата и скушать сухарик.

Ужин состоит из 100 грамм отварной картошки и 50 граммов творога, запивать который можно зелёным чаем с 1 чайной ложкой жидкого мёда или просто минеральной водой.

Четверг.

На завтрак нужно намазать небольшой кусочек тёмного хлеба плавленым сыром и выпить зелёный чай с одной ложкой мёда. Через полчаса или час можно закусить большим мандарином или сладким апельсином.

Во время обеда едят 150 грамм филе из курицы, желательно белого мяса, запивая его минеральной водой. Можно так же съесть 100 грамм картофеля, желательного отварного, а не жаренного и 200 грамм салата из огурцов. Через час можно съесть яблоко.

На ужин готовят омлет с ветчиной, на основе оливкового масла из 2 яиц и 30 грамм ветчины, а потом едят 150 грамм томатов, можно веточку томатов черри и запивают это всё минеральной водой. Таким образом за несколько дней снижаем калории по-чешски! Но осталась ещё пятница и суббота с воскресеньем.

Пятница.

Завтрак состоит из 100 граммов нежирного творога, заправленного мёдом, который едят с небольшим кусочком хлеба грубого помола и запивают стаканам зелёного чая. Перед тем, как пойти на работу, можно выпить стакан молока.

Обед начинается со 150 граммов постной свинины, которую жарят на сковороде и едят вместе с картофелем и салатом с петрушкой на масле. Через час едят стакан компота из сухофруктов, а ещё через час можно закусить стаканом нежирного кефира и яблоком или грушей.

На ужин будет салат из любых овощей на масле, минеральная вода или зелёный чай.

Суббота.

Завтрак начинается с 50 грамм обезжиренного творога, мёда, стакана чая и сухариков. Через час можно выпить стаканчик молока.

На обед едят 100 грамм свинины и столько же картофеля. Запивать его можно минеральной водой или зелёным чаем. Через час можно выпить кофе с молоком и немного тушённой фасоли.

Ужин состоит из стакана кефира с печеньем и сухарика на ночь.

Воскресенье.

На завтрак едят большое яблоко или сладкую грушу. Через некоторое время можно съесть стакана салата из моркови с растительным маслом.

На обед едят салат из капусты, 100 грамм картошки и столько же говядины. После этого через 2 часа едят немного редьки.

Ужин состоит из 100 грамм жаренных шампиньонов с яйцом, салата из свежих огурцов и минеральной воды.


<< Читать еще статьи


 





Чешская диета
 
Чешская диета
Created in 2011