Минусы японской диеты

Среди разнообразия диет, японская, наиболее популярна, что обусловлено результативностью, сравнительной простотой и отсутствием негативных последствий, в виде разрушающего действия на организм и набора веса после её завершения.

В связи с пропагандой здорового питания, где нет места лишнему весу, всё чаще, открыв электронную почту, можно «наткнуться» на письмо с какого-нибудь женского интернет портала с перечнем всевозможных диет, попавшее на «ящик» благодаря такой услуге, как адресная рассылка. Среди такого перечня диет наиболее привлекательно «звучит» японская. Но не стоит радоваться раньше времени, надеясь на то, что курьерская служба японского ресторана каждый день будет доставлять вам суши и другие морепродукты.
Схема питания японской диеты основана на вполне русских продуктах, таких как свежие овощи и фрукты, рыба, говядина, яйца и сыр. 

Диета по-японски рассчитана на 13 дней, за которые можно попрощаться с 8-10 килограммами лишнего веса. Вот только придётся неукоснительно следовать главному правилу диеты, основанному на отказе от соли, сахара, хлеба и алкоголя. То есть все продукты, в которых есть хотя бы минимальное содержание одного из вышеприведённых ингредиентов, находятся под строгим запретом.

Действенность японской диеты заключается в низкоуглеводной и малокалорийной (всего лишь 1200 ккал в сутки) еде, за счёт чего нормализуется обмен веществ, а результат может сохраняться до двух лет.  

Как и любая другая диета, японская имеет не только преимущества, но и недостатки. К преимуществам диеты по-японски можно отнести: результативность, что подтверждается многими, кто её опробовал, и отказ от соли – врага организма №1. Именно соль, задерживая воду в организме, вызывает отёчность, поэтому, отказ от её потребления совместно с питанием по схеме диеты, сделает вас не только стройными, но и поможет забыть о «неприятности утра» - отёке лица. Недостатки диеты заключаются в строгом режиме питания с обязательным соблюдением рекомендованных продуктов, в ограничениях (в принципе, как и при соблюдении любой другой диеты) и в необходимости много пить (не менее 1,5 литров негазированной воды).

Как видите, японская диета далека от японской кухни, поэтому в случае соблюдения диеты по-японски экспресс доставка суши столь же бесполезна, как и курьерская доставка цветов в квартиру, где ведутся ремонтные работы.    
     

Еще по теме:
Рацион японской диеты и отзывы о ней.


<< Читать еще статьи


 





Японская диета: особенности питания, плюсы и минусы

Минусы японской диеты

Обещал Августу активную поддержку минусы японской диеты в случае войны. К этому альянсу и минусы пригласили примкнуть Петра. И он, обжегшись с прежними друзьями, согласился. Так была заложена основа грядущей Северной войны. По возвращении в Москву царь возобновил дело стрельцов. Под пытками добился признаний, будто мятеж инициировала Софья. И хотя доказательств этому не нашли, последовали массовые репрессии. Было казнено человека. А менее виновных или тех, кто был младше лет, клеймили и отправили в ссылку. Софью и еще одну сестру, Марфу Алексеевну, Петр постриг в монахини, а под шумок отправил в монастырь и нелюбимую жену Евдокию. На следующий год он расформировал и остальные полки московских стрельцов, считая их ненадежными. Семьи стрельцов выселялись из столицы, хозяйства распродавались с торгов. Тут, японской пожалуй, стоит сделать отступление как же так, русская армия при Алексее Михайловиче, Федоре, да и в начале царствования Петра одерживала победы, а Северную войну начала с нарвского позора, и шведам пришлось учить русских воевать? Но необходимо учесть а какая армия выступила против Карла Вернувшись с квадратными глазами от зарубежных впечатлений, царь счел свое войско неправильным. И решил создать Частности железа, меди и драгоценных металлов, было изготовление оружия, воинского снаряжения и украшений, реже монет, еще реже орудий труда или их деталей, предметов быта. Все это были дорогие, либо очень дорогие изделия. Железную руду извлекали из ям, многочисленных озер и болот, из-под дерна и торфа, диеты на романизированных территориях Европы сохранялись рудники. Кроме того, почти по всему континенту имелись выходы бурых железняков, также издревле освоенные славянами, кельтами, германскими и романскими народами. Известно о добыче железных руд на территориях современных Восточной Франции, Западной и Южной Германии, Центральной Швеции, Британии и Испании. Самые крупные разработки велись в Норике впоследствии Штирия и Каринтия. Цветных металлов добывали гораздо меньше, их постоянно недоставало. Медные разработки велись тогда на Скандинавском полуострове, на землях племен сУМи и еми, германских около Цвикау и западно-сла-вянских, в Восточно-Сербских горах и на территории современной Албании, юго-западных отрогах гор Сьер- ра-Морена. В Испании также добывали минусы японской диеты железо и ртуть последнюю использовали тогда для амальгамирования золота, в Британии

 
Минусы японской диеты - Диета для набора веса
Created in 2011