Элитное питание диета на дом

элитное питание

Элитное питание, диета на дом – обо всех тонкостях методики расскажет диетолог-терапевт центра здоровья и красоты «Аркадия» и института питания РАМН Дмитриевская Мария Николаевна.

Среди всего разнообразия диет, которые сегодня предлагаются в качестве индивидуальных программ по коррекции веса совсем непросто разобраться. С каждым днем их становится все больше, поэтому определить какая из методик действительно работает, становится практически невозможно.

Проблема заключается еще и в том, что какой бы радикальной диета ни была, сколько бы килограмм не удалось сбросить, после ее завершения килограммы возвращаются всегда снова.

Месяцами ограничивая себя в питании, мы подвергаем организм изнурительным испытаниям, и чем они больше, тем яростнее он будет противиться такому насильственному подходу.

Принятие пищи – ритуал, который приводит к удовлетворению. Чем дольше мы не даем организму привычную для него еду, то есть лишаем удовольствия, тем хуже в нем начинают протекать обменные процессы, поэтому после любой диеты очень быстро килограммы возвращаются.

То есть для решения проблемы лишнего веса нужен более тщательный подход?

Конечно, вместо того, чтобы испытывать на себе диету за диетой, более разумно будет обратиться именно к научным разработкам программ для похудения. Для нормальной работы организма, его необходимо обеспечить достаточным количеством белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов.

Решить вопрос как добиться желаемой физической формы не подвергая организм лишним и ненужным нагрузкам как раз и поможет программа «Элитное питание», целью которой является не только коррекция веса.

На сегодняшний день это единственная в своем роде научно обоснованная методика, рассчитанная на индивидуальный подход к каждому пациенту. Совместно разработанная институтом питания, ведущими русскими и французскими поварами, программа является кардинальным решением для набора веса, а также омоложения и общего оздоровления.

Чтобы пройти полноценный оздоровительный курс далеко не у всех из нас есть возможность и время лечь в клинику. Но это совершенно не обязательно в рамках нашей программы.

Диета на дом – это сведение к минимуму любых хлопот, которые связаны с питанием, ведь каждым клиентом у нас занимается целый ряд специалистов: терапевт-диетолог, дерматолог, косметолог, врач-эстетист, при необходимости и психолог. Роль последнего немаловажна, поскольку именно на психологическом уровне порой человеку изменить свой привычный рацион и режим питания крайне сложно, не говоря уже о возможности развития таких серьезных нарушениях, как булимия и анорексия.

элитное питание

Если программа «Элитное питание» имеет индивидуальный подход, то в чем это выражается?

В первую очередь, наши специалисты проведут с вами консультацию, результатом которой станет определение и разработка необходимого суточного рациона питания с учетом имеющихся у вас хронических заболеваний. Разрабатывается такая схема питания на двадцать один день, причем учитываются все ваши вкусовые предпочтения.

Отличие нашей методики от всех других еще и в том, что вам не нужно заставлять себя есть полезные, но нелюбимые вами продукты, они попросту не будут включены в ваш рацион, даже если польза от них неоспорима. Все продукты, включенные в рацион элитного питания, мы тщательно просчитываем на содержание в них необходимых именно для вас микроэлементов.

Соблюдая все рекомендации специалистов в течение курса диеты, вы не только сможете избавиться от лишних сантиметров на талии, но и забыть о таких далеко не безобидных проблемах, как сахарный диабет, гипертония, гастрит, подагра, одышка. Поскольку залогом хорошего самочувствия в первую очередь является правильное питание.

От скольких килограммов можно избавиться, пройдя курс Элитного питания?

Мы гарантируем, что в случае неукоснительного следования рекомендациям, за месяц вы лишитесь минимум десяти процентов от исходного веса, а ваш объем уменьшится от одного до пяти сантиметров.

Но самое главное в программе элитное питание то, что лишние килограммы уже не вернутся снова к вам, так как с помощью нее вы измените ваше отношение к питанию.

В течение первого курса Элитного питания вы научитесь не переедать, а есть в меру, осознав как много употребляли пищи раньше и поймете сколько на самом деле требуется пищи для нормальной активной жизни.

Чтобы достичь желаемых результатов и снизить вес достаточно ли одного курса программы?

Нужно сказать, что здесь все индивидуально. Кто-то удовлетворится достигнутым, а кто-то будет продолжать следовать элитным диетам еще долгое время по причине слишком большого лишнего веса. Некоторым людям необходимо избавиться от сорока – пятидесяти килограмм лишнего веса, наша программа с индивидуальным расчетом позволит сделать это без вреда для здоровья, так как наша задача – ваше похудение за счет того, что уходит лишний жир и вода, а мышечная ткань остается в норме и надлежащей форме.

элитное питание

Программа Элитного питания работает два года и за это время половина наших клиентов снизили вес в среднем от двух до шести килограмм. Как показывает опыт, даже если вы будете не совсем четко соблюдать рекомендации, вес все равно будет уходить, но только не так интенсивно. Наша методика разработана и ориентирована на то, чтобы ваш организм смог получать все необходимые ему питательные вещества и не испытывал при диете стресса.

Нужно ли предпринимать какие-то дополнительные меры?

Да, конечно же. Комплексный подход к проблеме позволяет добиться порой удивительных результатов. Поэтому мы практикуем одновременно с диетой такие процедуры, как мезотарепия, электролиполиз, лимфодренаж, усиливающие эффект от программы. Необходимую для вас процедуру определит наш врач-эстетист. Кроме того, в институте питания произведут биоэмпидансные расчеты, которые позволят врачам убедиться в том, что процесс похудения не вредит вашему здоровью.

Выбирая для себя программу «Все включено» вы можете быть уверены в том, что потеря веса не отразится негативным образом ни на теле, ни на лице. Эта программа – оптимальный вариант, который предполагает не только сбалансированное питание, но и включает больше ста процедур (самые инновационные из которых -  инъекции собственных фибропластов и ручная липоскульптура), предлагаемых нашим центром красоты и здоровья.

Скажите, нужно ли постоянно в течение всего курса находиться под наблюдением специалистов?

Конечно, в первую очередь это необходимо для вас. Ведь в любое время суток вы можете обратиться к врачу с вопросом, как вам быть в той или иной ситуации. Допустим, ужиная в ресторане вы растерялись в выборе блюда и боитесь сделать неправильный выбор и нарушить индивидуальный рацион. Помощь специалиста будет как нельзя кстати и в тех случаях, когда вы вдруг почувствовали недомогание и предполагаете, что оно связано с течением курса.

А каков все-таки механизм работы программы Элитное питание? Как технически она работает?

Одним из важнейших преимуществ элитных программ похудения является то, что рацион для вас рассчитывается специалистами на два дня вперед, и вы всегда можете произвести его коррекцию, связавшись с врачом-диетологом при малейших отклонениях в здоровье. Кроме того, рассчитывая для вас индивидуальный рацион, мы и процесс приготовления блюд берем на себя и доставляем их прямо к вам домой или в офис. Курьерская служба доставит ваш суточный рацион в любое удобное для вас время. Наша программа – это кардинальное похудение, ведь теперь вам не нужно ни рассчитывать потребность в калориях и витаминах, ни искать экологически чистые продукты, ни стоять у плиты, даже посуду мыть нет надобности (еда помещена в пластиковые мини-контейнеры). У вас есть только одна задача чтобы похудеть – съесть уже приготовленное.

элитное питание

Где происходит процесс приготовления, и какие в составе блюд полезные продукты?

У нас имеется достаточно большой пищеблок, оснащенный ультрасовременным высокотехнологическим оборудованием, которое позволяет максимально сохранить натуральный вкус продуктов. Для приготовления блюд мы используем только свежие и натуральные продукты, качество которых подтверждено сертификатом, кроме того, ежедневно в обязательном порядке продукты проходят ежедневный контроль качества.

Хлеб и всю выпечку, а также творог мы делаем сами, мясо ягненка заказываем в Новой Зеландии, рыбу и икру доставляют с Камчатки, кокосы, ананасы, папайю – из Таиланда, маслины – из Греции. Консерванты мы не используем, не делаем также полуфабрикаты. Готовим блюда без добавления сахара и соли, уже к готовому блюду при необходимости добавляется нужное их количество.

А наша гордость – французский шеф-повар знает массу приемов сделать диетическую еду изысканной, по-настоящему вкусной, а также разнообразной. Улучшаются вкусовые качества рационов, например, при использовании разнообразной свежей зелени или при определенном сочетании продуктов и блюд.

Поэтому избрав для себя программу элитного питания, вы не только добьетесь намеченной цели в похудении, но и получите огромное удовольствие от еды. А это немаловажный психологический момент, поскольку только с удовольствием возможна настоящая польза.

А есть ли противопоказания к такой диете?

Диета на дому – это кардинальный подход и правильное индивидуальное питание. Противопоказаний поэтому по определению быть не может. Блюда готовятся только при условии соблюдения всех санитарных и диетологических норм. Отдельно предусмотрены рационы для беременных женщин, кормящих мамочек, а также для подростков. Нередки случаи, когда нашей программе следуют всей семьей, независимо от состояния здоровья и возраста.

Какова ориентировочная стоимость одного курса Элитного питания?

Даже несмотря на то, что качественные продукты имеют и стоимость соответствующую а также то, что у нас задействован достаточно большой штат профессиональных врачей-физиотерапевтов, которые прошли обучение в Европе, диетологов Института питания, а также поваров и курьерской службы, пока нам удается держать цену на уровне двадцать одной тысячи рублей за курс в двадцать один день.

А какие существуют варианты?

 При отсутствии аллергических реакций, хронических и острых заболеваний, если у вас нет особых вкусовых предпочтений, без предварительной консультации вы можете заказать следующие варианты рационов:

  • для снижения веса - Низкокалорийный  (рассчитан на 1200-1500 ккал);
  • чтобы стабилизировать вес подойдет Стандартный (рассчитан на1500-2000 ккал);
  • нарастить мышечную массуможно используя – Гиперкалорийный рацион (2500-4000 ккал).

<< Читать еще статьи


 





Элитное питание диета на дом
 
Элитное питание диета на дом
Created in 2011