Средства против целлюлита. Как можно избавиться от целлюлита?

Появление на коже так называемой «апельсиновой корки» вызывает у женщин панику. Страшное слово «целлюлит» пугает и побуждает к борьбе. В ход пускаются все средства - мази, крема, советы подруг, и рецепты народной медицины.

С чего начинать борьбу с целлюлитом?

Первое, о чем надо знать: целлюлит – друг вредных привычек. Ни одно антицеллюлитные средство не окажет эффекта, если в вашей жизни присутствуют сигареты. Курение очень плохо влияет на кожу, ее состояние ухудшается, потому что никотин – разрушитель. Отсюда вывод – покончить с этим вредным делом!


Второе правило – это прогнать прочь лень. А гнать ее так трудно! Лень, она подруга добрая, всегда готова прошептать на ушко утешительные слова: «Брось это дело, кому мешает твой целлюлит, зачем себя мучить, лучше съешь сладкий пирожок, да полежи…». Гоните ее прочь, иначе…Фу! Даже страшно подумать…

Третий совет – пить водичку. Совершенно простую чистую без газа.

И будет…начало избавления от неровных комочков на коже.

Что делать дальше?

А дальше надо выбирать средства против целлюлита, которые станут оружием в борьбе и идти вперед. А впереди – парная русская банька да свежий березовый веничек. Веник обязательно нужен березовый, потому, что целлюлит не переносит березового духа, боится его и сразу же в панике бежит. Пар березовый разгоняет метаболические процессы и выводит из организма накопившиеся токсины и шлаки. Застоявшиеся жировые клетки начинают трудиться, неровности и бугорочки на коже разглаживаются прямо на глазах. А если после банной процедуры еще и холодной водичкой свою кожу облить, то эффект будет просто потрясающий.

Если баня не по какой-либо причине не устраивает, то есть еще один способ, который в процессе борьбы с целлюлитными отложениями являются основополагающими. Это использование морской соли. Сразу же стоит отметить, что применение этого вещества будет эффективным только на начальных стадиях, если процесс запущен, то соль не поможет.

Купить морскую соль можно в аптеке, стоимость ее не высокая. Прежде, чем натирать морской солью, кожу нужно разогреть, В этом случае эффект станет сильнее.

Еще одно средство, которое тоже может помочь в нелегкой битве с «апельсиновой коркой» - это обертывания. Здесь пригодятся народные средства. Такое простое и дешевое средство, как глина поможет победить коварного врага.

Глина тоже продается в аптеке. Если купили сухую, то ее обязательно нужно хорошенько вымесить, как будь-то это тесто. Тестообразную массу нужно нанести тонким слоем на проблемные места. Во время сеанса следует находиться в спокойном расслабленном состоянии. Лучше полежать, но не более десяти-пятнадцати минут. За это время глина подсохнет. Затем нужно смыть «пленку» теплой водичкой.

И обязательно пейте воду. Вода дает нам жизнь, без нее погибает все живое, она очищает, освежает и освобождает от всего плохого. При целлюлите вода станет спасением. Но для того, чтобы вода помогла вывести токсины и шлаки, то лучше пить не простую воду, а принимать воду, настоянную на березовых листочках. Она поможет вымыть из организма все не нужное и излишнее.

Что может еще помочь?

Средства против целлюлита.

Дамы, страдающие от целлюлитных отложений, пытаются прибегнуть к помощи различных диет. Но «сидеть» на диете по силам не каждой женщине, нужна сила воли, да и процесс долгий. А вот прибегнуть к помощи чудодейственных косметических препаратов – это уже проще. Самыми доступными средствами являются крема. Вот эти-то чудо-средства предлагает нам огромное количество производителей.

Конечно, реклама каждой фирмы, которая изготовляет эти крема, рассказывает как можно избавиться от целлюлита, если использовать препарат именно данной фирмы, что поможет он быстро, а главное – без усилий.

Реклама предлагает, а наше дело выбрать. Самое лучшее – это прислушаться к мнению тех, кто уже проверил действие кремов на собственной коже.

Фирма Мери Кей на коробочках противоцеллюлитных кремов указывает, что при использовании крем сделает кожу гладкой и ровной. Действительно, кожный покров разглаживается и становится более эластичным. Но не более.

Крем «Венус» тоже не является идеальным. Он «обещает» результат через две недели, но обещание свое не выполняет. Ко всему прочему – цена на него довольно высокая, да и запах оставляет желать лучшего.

Одним из самых достойных представителей группы антицеллюлитных кремов называют Мирра – Люкс. Всего через пять-шесть сеансов будет получен результат – неровности исчезнут. Достоинством этого средства является очень приятный тонкий аромат и то, что он хорошо впитывается в кожу. Но производитель в инструкции указывает, что достижение результата возможно, если будет соблюдаться специальный режим питания. В противном случае – гарантий получения эффекта не предоставляется.

Крема Фаберлик помогут усталым ногам, через месяц кожа посвежеет и станет ровной и гладкой. использование крема в паре с массажером позволит улучшить результат. По цене крем доступен. Никаких неприятных ощущений не вызывает. В целом, оценка «пять»!

А вот крема от Орифлейм, по отзвам тех, кто их применял, практически бесполезны. Это просто увлажняющий крем, но с целлюлитом он не борется никак.

Крем Грин Мама вызывает у женщин восторг, потому, что с ним целлюлит сжигается. Крем изготовлен на основе морской соли и имеет приятный запах свежего морского воздуха. По цене – демократичен, а, следовательно, доступен даже при ограниченности финансовых ресурсов.

Виши – это крема, которые относятся к группе довольно дорогих, но, к сожалению, абсолютно не дают эффекта.

Крем Биотерм дает хороший результат, но цена доступна, далеко, не всем.

О кремах Эйвон женщины говорят, что прекрасны, как увлажняющие и смягчающие средства. Кожа после них мягкая и бархатистая на ощупь. Ментоловые добавки охлаждают кожу. А вот антицеллюлитный эффект не наблюдается.

Итак, среди кремов – самое лучшее средство от целлюлита - крем Фаберлик.

Борьба с целлюлитом.

Есть ли панацея от целлюлита?

Каждая женщина индивидуальна, и организм ее на различные средства против целлюлита реагирует по-разному. Кто-то начинает активно заниматься спортом, записывается на шейпинг, посещает бассейн, делает специальные упражнения. И апельсиновая корка постепенно исчезает.

Народные средства против целлюлита помогают другим – кому-то помогает регулярное посещение бани, а для других самым эффективным средством становятся обертывания.

Некоторые дамы поют хвалебные песни кремам, которые избавили их от неровностей на коже.

Каждая выбирает то, что для нее удобно, просто в применении и доступно по средствам. Главное, чтобы был получен эффект. А для этого не надо останавливаться на половине пути.


<< Читать еще статьи


 





Средства против целлюлита. Как можно избавиться от целлюлита?
 
Средства против целлюлита. Как можно избавиться от целлюлита?
Created in 2011