Питание для близнецов. Звездный рацион.

Близнецы, пожалуй, самый очаровательный знак Зодиака. Умницы и непоседы, душа компании и острословы. Для них Мега Пати вечеринки - родная стихия! И как тут не отведать вкусняшек? Как тут не выпить калорийный коктейль?

А лишние килограммчики тут как тут! И никакая подвижная жизнь вас не спасет. Питаться надо регулярно и, желательно, без фустфудов. На их беду, близнецы люди весьма любознательные. Квашеной капустой их не удивишь. Им сладости подавай, да побольше! Чтобы не превращаться в пухлую неваляшку, давайте разберемся в вопросах звездного питания.

Звездный рацион для близнецов

Похудение для близнецов, к счастью, жестких звездных запретов не налагает. Можно употреблять в пищу любые блюда, какие захочешь. Ограничение , по сути, одно - соблюдать меру в питании. Уже, как видим, неплохо.

А теперь давайте проявим заботу о тонком душевном устройстве близнецов, как людей с крайне ранимой нервной системой. И, заодно, укрепим иммунитет. Для этого следует отдавать предпочтение продуктам, которые содержат:

  • большое количество кальция - это молоко и сметана, капуста (лучше квашеная, как ни крути), листья шпината;
  • усиленную дозу витамина С - мандарино-апельсино-лимоно цитрусовые, зеленый лучок и петрушка, киви, шиповник, черная смородина;
  • незаменимый хлорид калия - зеленая спаржа, зеленый горошек, цветная капуста, свекла, морковь.

Лозунг: "Близнецы! Не морите свой организм голодом!"

Голодание - это не для близнецов. Есть большой риск заработать пару-тройку хронических болезней. Экспериментируйте. Как можно чаще меняйте рацион питания. Разнообразие - вот главная черта характера близнецов! Жировая прослойка быстро уйдет, если перейти на дробное питание. Смысл в том, чтобы за один раз съедать не более 200 ккал. А питаться следует в день не менее 6 раз.

Фитнес тоже может быть звездным

Близнецам тяжело заниматься долгое время одним видом спорта. Из секции аэробики они уходят в футбольную команду, потом в теннис, боулинг, пейнтбол и т.д. Кажется нет этому выбору конца. Есть хороший способ остановить свой выбор. Идите в тот вид спорта, куда ходит ваша вторая половинка. Хорошая компания для "близняшек" дороже их постоянной жажды новизны.

Меньше спишь - толще талия

Диета для похудения и питание для близнецов должны в обязательном порядке сопровождаться полноценным сном. Сон - вот лучшее средство для неугомонного характера близнецов. Есть два правила, которые следует соблюдать неукоснительно:

  • ложимся спать не позднее 22.00;
  • непрерывный сон должен составлять не менее 8-9 часов.

<< Читать еще статьи


 





Питание для близнецов. Звездный рацион.
 
Питание для близнецов. Звездный рацион.
Created in 2011