Бодифлекс для живота и диета против целлюлита

Похудение через бодифлекс

Огромный, обвисший живот является причиной плохого настроения?! Для начала перестаньте хандрить и переживать по этому поводу, так как эффективных методов победить эту неприятность предостаточно. Одним из самых популярных способов борьбы с жировыми отложениями (в том числе и в области живота) является программа бодифлекс для живота.

Если вас заинтересовали занятия бодифлексом, то это, замечательно. Это еще и означает, что, вскоре, применяя данную методику, вы не просто заметите на сколько сократились объемы в области талии, живота, бедер и т.д., но и улучшится настроение, повысится работоспособность и жизненная сила. Кстати, бодифлекс помогает не только от лишнего веса, но бодифлекс от целлюлита также эффективен. Так что же из себя представляет бодифлекс? И правда ли, что бодифлекс и диета – это две основные составляющие для достижения успеха в похудении?

Оказывается, действительно, дыхательная гимнастика существовала довольно давно. Такие упражнения, основой которой было правильное дыхание, раньше были доступны только элите или людям высокого материального достатка. Данная методика похудения очень долгое время находилась под занавесом тайн и преподавалась только избранным.

Но случилось следующее… Мама троих детей пятидесяти трех летняя жительница США Чайлдерс Грир, имеющая излишний вес и желание его побороть, случайно узнала о дыхательных занятиях. Тогда, собрав свои последние сбережения, она твердо решила записаться на эти занятия для похудения. Пройдя дорогостоящий курс дыхательной гимнастики и убедившись в его эффективности, а также убедившись в том, что данные дыхательные упражнения помогают не просто избавиться от лишних сантиметров, но и целого ряда заболеваний, она решила поведать об этом эффективном методе борьбы с килограммами всему миру...

Похудевшего с пятьдесят четвертого килограмма до сорок второго размера по программе бодифлекс американка, разработала целую методику упражнений, построенных на основных принципах глубокого дыхания и специальных упражнений. Благодаря этому действенному методу у всех людей, страдающих ожирением, появилась возможность скорректировать фигуру. К примеру, нужны красивые бедра? В таком случае, выбирайте бодифлекс для бёдер: это такие упражнения как «Шлюпка», «Кренделек», «Ножницы», «Сайко».

В своей книге и видеопрограммах она подробно объясняет о том, что происходит с организмом: почему дыхание диафрагменное давно использовали для улучшения самочувствия, здоровья и красоты тела. Оказывается все дело в кислороде, который увеличивается в нашем организме благодаря глубокому дыханию и активно сжигает жир в тех или иных местах, благодаря специальным упражнениям.

«А правда ли что бодифлекс вреден?»

«А правда ли что бодифлекс вреден?». С таким вопросом как-то обратилась к Грир (автору данной методики) одна немолодая женщина? На что Грир ей ответила: «А вы занимались бодифлексом или может вы врач?». Женщина неуверенно покачала головой, но Грир продолжала: «Я отвечу вам да! Бодифлекс, действительно вреден, но только он вреден для вашего лишнего веса, он также вреден для ваших проблемных зон, для старости и болезней. И, наоборот, ежедневно занимаясь бодифлексом вы не только распрощаетесь с лишними килограммами, но и обретете уверенность в себе, восстановите прекрасное самочувствие и почувствуете как заиграют краски жизни…

И сегодня, хотя и эффективность бодифлекса неоднократно подтверждена практикой и результатами, мнения о программе бодифлекс – за и против, остаются расхожими.


В чем преимущества бодифлекса?

Ежедневно занимаясь бодифлексом не менее пятнадцати минут в день:

  • нормализуется кровообращение;
  • активизируются обменные процессы в организме;
  • укрепляется иммунитет;
  • выделительные системы начинают работать нормально;
  • проходят головные боли;
  • нормализуется работа внутренних органов, в том числе и желудка;
  • проходят боли в суставах и мышцах;
  • улучшается состояние дыхательной системы;
  • зрение или улучшается, а в некоторых случаях даже восстанавливается;
  • вся кровеносная система начинает работать нормально, снижается уровень холестерина в крови и нормализуется деятельность сердечно-сосудистой системы.

Еще занятия бодифлексом являются профилактикой для многих заболеваний, в том числе, – инсульта и инфаркта.

К тому же, систематические занятия бодифлексом помогут позабыть о простудных заболеваниях.

Регулярные занятия бодифлексом (они выполняются на пустой желудок) должны занимать не менее пятнадцати минут в день. Перед началом занятий важно замерить с помощью измерительной ленты объем талии, объем бедер, объем предплечья, объем нижней части живота, объем груди и записать в специальный дневник. Раз в неделю следует «снимать» контрольные мерки, чтобы убедиться в эффективности методики и для поддержания мотивации.

И последнее! Многие люди занимаясь бодифлексом не придерживаются никаких диет, так как лишние сантиметры все равно уходят, но если, занимаясь бодифлексом сократить количество жирного, сладкого, мучного и соленного, в таком случае, результаты превзойдут сами себя. Силы-воли и… упорства!

С вами была Людмила Д.


<< Читать еще статьи


 





Бодифлекс для живота и диета против целлюлита
 
Бодифлекс для живота и диета против целлюлита
Created in 2011