Зимняя диета

  Благодаря этой диете вы легко наберете недостающие килограммы, поправитесь. Ведь зима - время, когда организм сам делает запасы жировой ткани, а эта диета ему поможет. Лучше всего диету сочетать с физическими нагрузками, благодаря этому, вы сделаете свою фигуру пропорциональной. Так же как и в предыдущих диетах, совет один — пейте в течение дня больше жидкости.
 РАЦИОН НА 4 ДНЯ, РАССЧИТАННЫЙ НА 1 ЧЕЛОВЕКА.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Завтрак: бутерброд (хлеб отрубный с маслом и сыром) — 1 шт.; сок апельсиновый — 200 мл.
Второй завтрак: каша ячневая — 100 г; салат овощной (любые овощи) — 100 г; кофе без сахара — 200 мл.
Обед: суп картофельный с крупой — 250 мл; рыба жареная — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; фасоль вареная — 100 г; яблоко -— 1 шт.; чай без сахара — 200 мл.
Полдник: орехи грецкие — 5 шт.; мед — 1 чайная ложка; сок томатный — 200 мл.
Ужин: каша гречневая — 150 г; котлета — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; апельсин — 1  шт.; чернослив — 2 шт.; чай без сахара — 200 мл.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Завтрак: грейпфрут — 1 шт.; сок апельсиновый — 200 мл.
Второй завтрак: каша манная — 100 г; хлеб отрубный — 3 ломтика; кофе без сахара — 200 мл.
Обед: суп грибной — 200 мл; каша овсяная — 100 г; котлета — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; мандарин -— 1 шт.; чай без сахара — 200 мл.
Полдник: чернослив — 4 шт.; яблоко — 1 шт.; шоколад — 50-70 г; вода минеральная — 200 мл.
Ужин: винегрет — 150 г; бифштекс — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; чай без сахара — 200 мл.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Завтрак: колбаса — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; вода минеральная — 150 мл.
Второй завтрак: каша гречневая — 100 г; субпродукты, тушенные с луком — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; кофе без сахара — 200 мл.
Обед: борщ — 200 мл; говядина жареная — 100 г; каша гречневая — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; сливы — 3 шт.; чай без сахара — 200 мл.
Полдник: инжир — 5 шт.; сок фруктовый — 200 мл.
Ужин: каша ячневая — 100 г; котлета — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; груша — 1 шт.; чай без сахара -- 200 мл.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Завтрак: бутерброд (хлеб отрубный с маслом, ветчиной и сыром) — 1 шт.; вода минеральная — 200 мл.
Второй завтрак: каша перловая — 100 г; колбаса вареная — 40 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; кофе без сахара — 200 мл.
Обед: щи - 200 мл; винегрет — 100 г; рыба жареная — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; мед — 1 чайная ложка; банан — 1 шт.;
чай без сахара — 200 мл.
Полдник: грибы тушеные — 150 г; чай без сахара — 200 мл.
Ужин: каша гречневая — 150 г; рыба отварная — 100 г; хлеб отрубный — 1 ломтик; салат овощной (любые овощи) — 100 г;
чай без сахара — 200 мл.


<< Читать еще статьи


 





Зимняя диета

Зимняя диета

До сведения христиан. зимняя диета августа Польская газета получила от своего корреспондента телеграфное известие, что по приезде в Минск на него напала толпа евреев, сбила его с ног и начала бить, так зимняя что полиции с трудом удалось вырвать г. Оренштейна из рук толпы и проводить его в гостиницу. Г-н Оренштейн поспешил уехать в Варшаву, опасаясь вторичного нападения. Телеграмма Польской газеты Минск сентября новый стиль. Вчера, по получении входного билета на съезд сионистов, на меня напала толпа, состоящая из нескольких сотен евреев. Повалив на землю, стала бить. Кругом слышались оскорбительные по моему адресу крики. Председатель съезда не скоро успокоил толпу. Под охраной полиции я отправился в гостиницу. Боясь вторичного нападения, возвращаюсь в Варшаву. Оренштейн. По поводу этой телеграммы Польская газета сообщает Такую депешу мы получили сегодня утром. Что это значит? Наши читатели уже знают, что мы послали в Минск нашего специального корреспондента и поручили ему дать нам отчет о первом в империи конгрессе сионистов. Выбор пал на г. Е. Оренштейна как публициста, знающего еврейский язык. Г-н Оренштейн Си и определялась лишь по виду и форме скоплений молекул исследуемых металлов на подложке. диета На основании этих наблюдений определены интервалы температур полной конденсации и Си на стекле. Отсутствие непосредственных измерений полноты конденсации позволяет усомниться в точности полученных результатов. Для определения коэффициента конденсации этих металлов Кнудсен использовал интегральный вариант эффузионного метода. В работе Кнудсена нет никаких указаний на предварительное обезгаживание металла и самой лампы, а также не проверялся специально молекулярный характер истечения паров. Тот же метод определения коэффициентов аккомодации использовала Федосьева В ее методике также никак не учитывалась возможность попадания атомов исследуемого металла, отраженных с одной части полусферического коллектора на другую часть его. Федосьева также возможности проводить достаточно полное обезгаживание, поэтому газы, истекающие из эффузион-ного отверстия вместе с молекулами исследуемого металла, могли неконтролируемо нарушить молекулярный режим истечения паров из отверстия эффузи-онной камеры. Кроме того, в обоих указанных методиках применение интегрального метода затруднялось тем, что испарение зимняя диета металла

 
Зимняя диета - Авторские диеты
Created in 2011